Nba: San Antonio travolge Okc e va sul 3-2

Creato il 30 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

San Antonio s’impone in gara 5 conducendo la serie contro Oklahoma per 3-2. Ancora una volta è il fattore campo a fare la differenza con gli Spurs a dominare il match grazie al decisivo contributo dalla panchina di Boris Diaw. Adesso per Durant e compagni si fa davvero dura con i texani che hanno ha disposizione 2 match point per le finals.

Oklahoma City Thunder – San Antonio Spurs (serie 2-3)
Risultato finale: 89-117
Thunder: Durant 25 pts, Durant 5 reb, Westbrook 7 ast.
Spurs: Duncan 22 pts, Duncan 12 reb, Ginobili 6 ast.

I primi minuti sono tutti di marca Thunder che grazie ai canestri di Jackson e KD mettono un parziale di 13-2 portandoli sul +7. La musica cambia con l’ingresso di Diaw (13 punti, 6 rimbalzi e 3 assist) e Ginobili (19 punti, 4 rimbalzi e 6 assist) che creano diversi grattacapi alla difesa di Oklahoma che nonostante una buona pallacanestro si trova alla fine del primo quarto sul 32 pari. I padroni di casa prendono in mano il match e col solito Diaw e un Tim Duncan in doppia-doppia scappa sul +14 nella metà del terzo quarto chiudendo definitivamente il match con due triple di Danny Green con ancora 9′ da giocare. Pochi minuti per uno spento Marco Belinelli che paga le scelte di Gregg Popovich chiudendo con 2 punti e 1 assist in poco più di 14′.