Notte NBA – 26/01/2015: Crawford distrugge i Nuggets, Davis forza della natura

Creato il 27 gennaio 2015 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Danilo Gallinari nella sconfitta dei Denver Nuggets contro i Clippers partendo dalla panchina gioca 18:30 e chiude con 8 punti, 2 rimbalzi, 1 assist e 3/7 dal campo (2/5 da tre).

Jamal Crawford proprio contro il Gallo segna 21 punti nel solo ultimo quarto (tutti i Nuggets ne hanno segnati 21), pareggiando il record di Mo Williams per maggior numero di punti nel 4° quarto in questa stagione.

Altra serata in ufficio per Anthony Davis che nella vittoria Pelicans contro i non irresistibili 76ers mette a segno la sua decima partita stagionale da almeno 30 punti e almeno 10 rimbalzi, il migliore della NBA. Inoltre, con la 12esima prestazione con almeno un trentello a referto, raggiunge LeBron James al secondo posto (1° è sempre Harden).

I Boston Celtics battendo i Jazz ottengono la loro terza vittoria nelle ultime 4 partite in trasferta contro una squadra della Western Conference, dopo averne perse 24 consecutivamente.
Il vantaggio di 24 punti all’intervallo (55-31), è il loro massimo dal season opener contro i Nets quando erano in vantaggio di 26 lunghezze.