Notte NBA: Bosh trascina gli Heat a Portland, disastro Knicks

Creato il 29 dicembre 2013 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Ritorno amaro a Toronto per Andrea Bargnani dove i Knicks vengono battuti: il Mago, fischiato alla presentazione e durante la partita, chiude con 12 punti (5 su 11 al tiro) in 18 minuti. I Pistons vengono travolti a Washington: 2 punti (1 su 2 dal campo) in 7 minuti per Gigi Datome.

Il 106-92 degli Wizards su Detroit è la più larga vittoria contro la franchigia del Michigan dal 3 aprile 1992 (+29 per Washington).

Senza LeBron James, i Miami Heat sbancano il Moda Center di Portland: decide una tripla di Chris Bosh (37 punti con 10 rimbalzi). CB arriva a 7 su 10 da tre in carriera nei tiri per pareggiare o sorpassare negli ultimi 10 secondi di quarto periodo o supplementare (dal 2003-04 solo Carter e Bryant ne hanno segnati di più).

Blake Griffin segna 40 punti e prende 10 rimbalzi nel successo dei Clippers sui Jazz: per BG si tratta del terzo 40+10 nelle ultime 3 stagioni. I Clippers ne avevano avuti 3 in tutto nelle precedenti 20 stagioni.

Nella sconfitta dei 76ers contro i Suns Thaddeus Young diventa il quarto giocatore negli ultimi 25 anni della franchigia a chiudere una partita con 30 punti, 10 rimbalzi e 4 recuperi (Webber, Iverson e Barkley gli altri).