Notte NBA: Robinson spegne i Warriors, Miami perde ancora

Creato il 16 gennaio 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

Marco Belinelli, unico italiano impegnato nella notte, segna 15 punti (5 su 12 al tiro) con anche 7 rimbalzi in 32 minuti nel successo casalingo degli Spurs sui Jazz. Sesta vittoria in fila per San Antonio.

Momento di difficoltà per Miami che perde la terza in fila sul campo degli Wizards. E’ la prima volta dal 2010-11, quando è sbarcato LeBron James, che gli Heat perdono tre gare consecutivamente contro squadre dal record perdente (Knicks, Nets, Wizards). Nota lieta il ritorno in campo di Greg Oden dopo più di 4 anni (5-12-2009): per lui 6 punti e 2 rimbalzi in 8 minuti.

Sconfitta in volata al Target Center per Minnesota, battuta dai Sacramento Kings. I Timberwolves sono 0-11 in gare decise da 4 o meno punti, 18-9 quando lo scarto supera i 5.

Prove monstre. Career high per JJ Redick con 33 punti (7 su 9 da tre) nella vittoria Clips sui Mavs (terzo trentello in carriera). Jared Sullinger, nel successo sui Raptors, è il primo Celtic da Larry Bird (11-11-1987) con almeno 25 punti, 20 rimbalzi e 4 assists. James Johnson (Grizzlies corsari a Milwaukee) è solo il quarto giocatore nelle ultime 25 stagioni a chiudere con almeno 15 punti, 5 rimbalzi, 5 assists e 5 stoppate uscendo dalla panchina (15+6+5+6).