Play Off Serie B: Cesena corsaro a Modena, 2-2 tra Bari e Latina

Creato il 09 giugno 2014 da Nicola933

SERIE B

Le Semifinali d’andata di Play Off di Serie B hanno regalato uno scoppiettante match tra Bari e Latina terminato 2-2. I 60 mila spettatori dello stadio San Nicola non sono bastati a trascinare i pugliesi alla vittoria, gelati al 91′ da Ristovsky. E’ tutto rimandato al match di ritorno che si giocherà a Latina. Il Bari, come da copione, fa la partita e sfiora più volte il goal del vantaggio con Joao Silva, vantaggio che a sorpresa arriva da parte del Latina. Un autogoal di Polenta su azione da calcio d’angolo. Il Bari non si scompone e cerca la via del pareggio, ma è Jonathas a sfiorare per due volte il raddoppio sul finire del primo tempo. Nella ripresa il Bari arriva al pareggio con il colpo di testa di Cani. Al 34′, dopo che i pugliesi hanno reclamato al 29′ un calcio di rigore, si portano temporaneamente in vantaggio per 2-1 con un goal di Joao Silva che approfitta di una respinta corta del portiere. La partita sembra terminata, ma al 91′ Ristovsky ammutolisce il San Nicola con la rete del definitivo 2-2 con un tiro dal limite dell’area.

Nell’altra Semifinale, il Cesena vince per 1-0 in casa del Modena grazie al goal di Marilungo. Il Modena fa la partita e il Cesena cerca di rispondere in contropiede. Il Modena si rende pericoloso più volte, anche se le assenze di Babacar e Granoche pesano, ma è il Cesena a siglare il definitivo 0-1: Defrel al 19′ serve un assist d’oro a Marilungo che deve appoggiare in rete a porta praticamente vuota. Il Modena spinge, ma non riuscendo a pareggiare si fa prendere dal nervosismo. Al 67′ viene espulso per doppia ammonizione Gagliardini e successivamente anche Novellino viene allontanato dl campo a causa di un diverbio con Bisoli. Poco prima della fine Mazzarani infrange l’ultima speranza del Modena sulla traversa. Il Cesena agguanta una preziosissima vittoria in trasferta.