Posticipo serie B: Empoli-Livorno 2-1

Creato il 11 febbraio 2013 da Angelica69
E' finito qualche minuto fa il posticipo della 25.ma giornata di serie A, il derby toscano tra Empoli e Livorno sotto la direzione del signor Tommasi di Bassano del Grappa: derby favorevole all'Empoli, che in classifica si porta a 28 punti, mentre il Livorno, nonostante mantenga la seconda posizione, non approfitta della sconfitta casalinga del Verona per distaccarla ed i punti dalla capolista ritornano 4. La prima frazione di gioco si è chiusa sul risultato di 1 a 1, con vantaggio del Livorno, grazie alla rete di Schiattarellla al 16.mo minuto e pareggio di Tavano al 35.mo minuto. Nel secondo tempo, per colpa anche di tre cambi forzati, il Livorno non può fare più di tanto ed al 41.mo minuto l'Empoli raddoppia, grazie alla rete di Pratali che fissa il risultato finale sul 2 a 1. Quarta sconfitta in campionato per gli amaranto che se vogliono continuare a coltivare ambizioni di vincere il campionato cadetto, devono sicuramente fare qualcosa di più.