Magazine Rugby

Premiership 13' turno

Creato il 07 gennaio 2013 da 22metri @22metri
In premiership continua la marcia delle prime tre della classifica, che si impongono più o meno nettamente nei loro incontri. Nella lotta per il quarto posto importante vittoria dei Wasps contro il Bath e dei Saints sul campo dei Chiefs ed inaspettata sconfitta interna del Gloucester, sconfitto dai London Irish che si riportano così a cinque punti di vantaggio sul fanlino di cosa Sale.
Le partite:
Worcester - Leicester 14 - 19: vittoria "tecnica" sul filo di lana per il Leicester
Exeter - Northampton 19 - 30: i Saints dopo due sconfitte consecutive tornano alla vittoria in campionato e passano sul campo dei Chiefs grazie ad una meta di GJ van Velze a cinque minuti dalla fine. Per il Northampton in meta anche Ken Pisi e Soane Tonga'uiha e tre piazzati e tre trasformazioni di Stephen Myler. Per i padroni di casa non bastano Steenson, a segno quattro volte dalla piazzola, e la meta di Sireli Naqelevuki al 24' della ripresa.
Gloucester - London Irish 12 -18: gli esuli irlandesi autori della sorpresa della giornata si impongono sul campo del Gloucester grazie alla seconda linea George Skivington, autore di due mete. Non bastano i quattro piazzari di Burns a salvare la giornata per i biancorossi.
London Welsh - Harlequins 26 - 31: gli esuli gallesi mettono in difficoltà in campioni in carica con un secondo tempo molto combattuto, ma il vantaggio accumulato nella prima frazione di gara conclusasi sul 6 - 21, consente ai Quins di portare a casa la vittoria con bonus point.
Per gli Harlequins nel primo tempo mete di Care, Robshaw e Lowe, nel secondo tempo di Evans, autore anche di un piazzato e quattro trasformazioni. Per i Welsh dopo i quattro piazzati di Ross sono arrivate le mete di Scott e Jackson, ma non è riuscito loro di andare ancora a segno negli ultimi dieci minuti di assalto alla linea di meta degli Harlequins
London Wasps - Bath 29 - 15: con una meta personale allo scadere del primo tempo il ventunenne talento Christian Wade ha spostato l'inerzia della gara a favore dei Wasps che si sono aggiudicati la sesta vittoria in otto gare.
Saracens - Sale 32 - 12: dopo una lotta dalla piazzola tra il mediano d'apertura della nazionale Owen Farrell e l'altalenante Danny Cipriani, prima  l'ala David Strettle e poi l'ex di turno Charlie Hodgson hanno definitivamento chiuso la porta alle speranze di rimonta del Sale. Farrell  ha segnato ben 22 punti grazie a sei piazzati e due trasformazioni, per il fanalino di coda Sale tutti i punti sono arrivati dal piede di Danny Cipriani.