Magazine Rugby

Premiership: 19' giornata

Creato il 01 aprile 2013 da 22metri @22metri

Il Gloucester batte i Quins e si fa sotto in classifica ed anima la lotta per il quarto posto

Saracens e Tigers approfittano del passo falso dei campioni in carica e sono quasi certi di una semifinale casalinga. In coda il pareggio all'ultimo minuto del Sale contro gli Irish è un gran passo in avanti verso la salvezza.
Gloucester - Harlequins 17 - 15: i cherry and white si impongono dopo essere stati sotto per 3 - 12 contro i campioni in carica alla seconda sconfitta consecutiva. Per il Gloucester la meta di Akapusi Qera  nel secondo tempo e la conseguente difesa sono determinanti per aggiudicarsi un'importante successo in chiave play off.
Bath - London Welsh 40 - 25: gli esuli si battono con onore e nel finale si portano a soli due punti di distanza dal Bath, ma non possono nulla di fronte alla maggior determinazione e classe dei padroni di casa, che chiudono la gara grazie alle mete di Horacio Agulla e Michael Claassens.
London Wasps - Saracens 13 - 22: dopo essere stati sotto di 13 - 0 i Saracens hanno compiuto una rimonta perfetta guidati da Chris Ashton finalmente all'altezza delle aspettative, alla sua quarta meta stagionale.
Northampton - Leicester 8 - 36: grazie ad una doppietta di Manu Tuilagi le tigri si impongono ancora nel derby delle Midlands. Grazie alle altre due mete di Niall Morris e Mathew Tait il Leicester si aggiudica anche il punto bonus, importantissimo in classifica per assicurarsi il vantaggio del campo nella semifinale. La vittoria lancia anche le Tigers in vista del quarto di finale contro il Toulon in Heineken Cup.
Worcester - Exeter 18 - 24: seconda vittoria esterna consecutiva per i Chiefs, non accadeva dall'anno scorso. L'australiano Dean Mumm autore della meta decisiva per gli ospiti a quattro minuti dalla fine.
London Irish - Sale Sharks 33 - 33: ancora una volta gli Sharks si salvano sul filo di lana, la settimana scorsa riuscirono a superare il Bath, questa volta si aggiudicano un pareggio con punto bonus che li porta a sei punti di vantaggio sui Welsh. Dopo essere stati in svantaggio di dieci punti a metà del secondo tempo, gli Irish hanno rimontato il Sale e si sono portati in vantaggio, ma una punizione di Nick Macleod ha dato il pareggio agli Sharks a tempo praticamente scaduto.