Prima divisione B: il Perugia perde a Pisa e il Frosinone allunga in testa

Creato il 16 febbraio 2014 da Calciotel @calciotel

Il Perugia perde a Pisa per 2-1 per le reti di Napoli e Arma nel primo tempo ed abbandona la testa della classifica lasciando solo al comando il Frosinone che regola per 2-1 un tenace Viareggio che, dopo l'iniziale vantaggio dei laziali di Curiale era risuscito nella ripresa a riagguantare la gara con una rete di Piana. Decide a 15 minuti dalla fine un gol di Carlini.

Dietro le prime due,  il Lecce supera la Paganese per 2-0 dopo che era rimasto in 10 uomini per l'espulsione di Vinetot dopo solo 6 minuti di gioco, grazie alle reti di Lopez e Ferreira mentre sale anche il Benevento  che con un 3-0 firmato Mengoni, Signorini e Melara nel primo tempo regola un Gubbio apparso veramente in difficoltà.

L'Aquila perde di misura a Grosseto dove viene punita da una rete di Legittimo a 4 minuti dalla fine mentre il Prato batte per 4-2 il Pontedera grazie alle reti di Romano, Cavagna, Magnaghi e Corvesi.

La Salernitana batte per 2-1 un Ascoli in caduta libera (4 sconfitte nelle ultime 5 gare) con le reti nella ripresa di Mendicino e Gustavo. Tre punti senza fatica per il Catanzaro che si vedeva oppposto alla Nocerina esclusa dal campionato