Road to Brazil – Giappone-Costarica 3-1: la nazionale di Zac domina i prossimi avversari degli azzurri

Creato il 04 giugno 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Giappone-Costa-Rica-3-1ROAD TO BRAZIL - Il Giappone allenato da Alberto Zaccheroni ha battuto 3-1 la Costa Rica, in un’amichevole di preparazione ai Mondiali, disputata in Florida Come aveva detto l’allenatore italiano, i suoi ragazzi sono quasi al 100% della condizione, e nel match contro il Costarica, altra squadra che parteciperà ai mondiali, ha confermato tutto ciò. E pensare che la nazionale di Jorge Pinto era passata in vantaggio con l’attaccante del Psv (in prestito dal Fulham) Bryan Ruiz al 31′ che ha messo dentro con un tap-in vincente su cross teso dalla sinistra di Joel Campbell. Solo al 60′ i Blu Samurai di Zac sono pervenuti al pareggio dopo una bellissima azione iniziata da Kagawa, rifinita da Honda, e tiro del centrocampista del Gamba Osaka Yasuhito Endo. A dieci minuti dal termine è arrivata la rete del sorpasso con Kagawa dopo un velocissimo triangolo stretto che ha lasciato di stucco la difesa dei centroamericani. All’ultimo minuto di recupero ci ha pensato l’attaccante del Cerezo Osaka Kakitani per il tris finale.