Roma capoccia! In testa alla Serie A

Creato il 16 settembre 2013 da Newebsolutions

Francesco TottiLa Roma ha espugnato 3-1 il Tardini nel posticipo della terza giornata di Serie A portandosi in testa alla classifica in coabitazione con il Napoli.. Una bella iniezione di fiducia per la squadra allenata da Rudi Garcia che, senza coppe europee, si candida ora tra una delle maggiori pretendenti al tricolore.

Eppure la serata della Roma non era iniziata benissimo. al 39′ del primo tempo, infatti, Cassani dalla trequarti di destra aveva tagliato un cross che Biabiany a centro area era stato bravissimo a girare di testa imprimendo forza al pallone, per il vantaggio dei gialloblu.

La Roma si è poi scatenata nella seconda frazione e dopo due minuti dalla ripresa delle ostilità ha subito trovato il pari quando Pjanic ha recuperato al limite e ha servito di prima Florenzi: appena dentro l’area sulla destra, il nazionale azzurro ha fatto rimbalzare la palla e ha superato Mirante con un diagonale di collo a mezza altezza che ha picchiato sul primo palo prima di finire in rete.

Al 25′ l’olandese Strootman ha alzato la palla scavalcando la difesa e ha pescato Totti che sul filo del fuorigioco si è trovato a tu per tu con il portiere: il capitano ha avuto tutto il tempo di sistemarsi il pallone e di batterlo con un rasoterra.

A cinque minuti dal termine, poi, contropiede di Gervinho che ha ubriacato di finte Lucarelli, è entrato in area dalla destra, lo ha superato costringendo il difensore al fallo. dal dischetto è andato Strootman che ha suggellato la propria prestazione con la terza rete giallorossa della serata.