Roma-Chievo 3-0: cronaca, tabellino e voti

Creato il 19 ottobre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Roma-Chievo 3-0. Il secondo anticipo della settima giornata del campionato di serie A 2014 2015 è finito con una secca vittoria della Roma che con questi tre punti si avvicina alla capolista Juventus distanziandola di un punto. Allo stadio Olimpico sin dai primi minuti i padroni di casa hanno preso in mano la partita senza lasciare possibilità di reazione al Chievo Verona. Il primo gol arriva dopo quattro minuti con un calcio d’angolo battuto da Pjanic e infilato in rete dalla testa di Destro. Dopo 20 minuti è la volta di Totti, che apre sulla destra per Adem Ljajic che scarta la difesa e raddoppia il vantaggio. Alla mezz’ora di gioco Dainelli stende in area di rigore Daniele De Rossi e l’arbitro non ha esitazioni: rigore per la Roma. È il capitano Francesco Totti a firmarlo. Nella seconda frazione di gioco il Chievo ci prova con Maxi Lopez e facendo alcune sostituzioni strategiche, ma il risultato non cambia.

Roma-Chievo Verona 3-0 tabellino e voti

Roma (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 6,5, Yanga Mbiwa 6,5, Astori 6, Cole 6; De Rossi 6,5, Nainggolan 6,5 (88′ Uçan sv), Pjanic 6,5 (68′ Paredes 6); Totti 7 (60′ Florenzi 6), Destro 7, Ljajic 7. A disp.: Skorupski, Lobont, Somma, Torosidis, Holebas, Verde, Emanuelson, Gervinho, Sanabria. All. : Garcia.
Chievo (3-5-2): Bardi 5,5; Sardo 5,5 (70′ Cesar 6), Zukanovic 5,5, Dainelli 6; Biraghi 5,5 (80′ Edimar sv), Cofie 5, Radovanovic 5, Hetemaj 5, Frey 5; Paloschi 5, Maxi Lopez 5 (65′ Meggiorini 6). A dips.: Bizzarri, Seculin, Gamberini, Mangani, Birsa, Bellomo, Schelotto, Lazarevic, Pellissier. All.: Corini.
Arbitro: Calvarese.
Ammoniti: Maxi Lopez (Ch), Pjanic (Rm).
Marcatori: 4′ Destro, 25′ Ljajic, 33′ rig. Totti.