Roma forza 9! Tengono Juve e Napoli

Creato il 27 ottobre 2013 da Newebsolutions

Michael BradleyLa Roma è sempre più una certezza. Oggi pomeriggio i giallorossi hanno espugnato lo Stadio Friuli grazie ad un gol di Bradley nella ripresa. Bene anche la Juve e il Napoli: i bianconeri hanno riscattato la doppia sconfitta contro Fiorentina e Real Madrid superando il Genoa per 2-0, lo stesso score che all’ora di pranzo aveva permesso al Napoli di avere la meglio sul Torino.

Crollo del Milan che nei minuti di recupero è stato superato dal Parma grazie alla rete di Parolo. La Fiorentina ha confermato di attraversare un grande momento di forma e dopo le vittorie con Juventus e Pandurii il filotto è stato completato oggi a Verona contro il Chievo. Sotto di una rete, i viola hanno preso i tre punti grazie alla doppietta di Cuadrado.

Da segnalare ancora la prima vittoria stagionale del Bologna. Un successo che allontana da Pioli lo spettro dell’esonero. Infine lo 0-0 tra Catania e Sassuolo. Un punto a testa che potrebbe risultare fondamentale in chiave salvezza.

I RISULTATI
Giocate ieri:
Sampdoria-Atalanta 1-0
Inter-Verona 4-2

Giocate oggi:
Napoli-Torino (ore 12.30) 2-0
14′ pt (rig) e 32′ pt (rig) Higuain.

Bologna-Livorno 1-0
3′ Crespo

Catania-Sassuolo 0-0

Chievo-Fiorentina 1-2
13′ pt Cesar, 45′ pt e 19′ st Cuadrado

Juventus-Genoa 2-0
23′ pt (rig) Vidal, 36′ pt Tevez

Parma-Milan 3-2
11′ pt e 49′ st Parolo, 46′ pt Cassano, 16′ st Matri, 18′ st Silvestre

Udinese-Roma 0-1