Roma travolta in casa, Zeman sempre più in bilico

Creato il 02 febbraio 2013 da Webnewsman @lenews1

Pessimi i giallorossi, il Cagliari passa 4-2 - Nell’anticipo della 23^ giornata di campionato, giocato di venerdì perché il terreno sarà occupato dalla nazionale di rugby, la Roma perde malamente in casa contro il Cagliari per 4-2, una gara disastrosa dei giallorossi, con i sardi che potevano vincerla con ancor più margine. Per i padroni di casa il solo Francesco Totti si salva, ancora in rete e sono 223 in A a due sole segnature dal secondo posto assoluto, mentre da censurare il portiere Mauro Goicoechea, che commette un errore terribile per il 2-1 sardo. La sequenza delle reti, ha visto gli ospiti in vantaggio dopo appena 3’ con Radja Nainggolan, con pareggio locale di Totti, minuto 35, poi nella ripresa dopo un solo minuto la papera del portiere, quindi altre due reti del Cagliari con Marco Sau, 8’, e Francesco Pisano, 26, prima che il brasiliano Marquinho, minuto 48, fissasse il punteggio definitivo. Ora rischia tantissimo Zdenek Zemen, mentre il Cagliari potrà dormire sonni più tranquilli. Oggi altri due anticipi, Torino contro Sampdoria alle 18, e Napoli contro Catania alle 20.45.