Creato il 28 settembre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Serie A: clamoroso a San Siro! Crolla l’Inter in casa contro il Cagliari, Milan e Fiorentina fermate da Cesena e Torino - 28 settembre 2014

live matchDi Massimo Angelucci. Dopo gli anticipi di ieri sera che hanno visto le vittorie di Roma e Juventus e l’anticipo delle 12.30 tra Sassuolo e Napoli, vinto dal Napoli per 1-0, stanno per scendere in campo le squadre per il turno pomeridiano delle 15. Come già fatto nella scorsa stagione, seguiremo in diretta i match in programma della 5° giornata.

Cesena – Milan 1-1 10′ Succi, 19′ Rami

Cesena (4-3-1-2): Leali; Capelli, Lucchini, Volta, Renzetti; Ze Eduardo, Cascione, Coppola; Brienza; Marilungo – Succi.

Milan (4-2-3-1): Abbiati; De Sciglio, Zapata, Rami, Abate; Poli, De Jong; Bonaventura, Menez, Honda; Torres.

3′ punizione di Honda che spiove in area ma il pallone viene spazzato via dalla difesa del Cesena.

5′ Occasione Milan: Punizione di Bonaventura dal vertice destro dell’area parata da Leali.

10′ GOAL CESENA: Succi approfitta di un clamoroso errore di Abbiati che non trattiene un tiro debole di Marilungo.

17′ OCCASIONE MILAN: punizione di Honda parata da Leali che devia in angolo.

19′ GOAL MILAN: Rami con un colpo di testa riporta il Milan in parità.

Oltre ai due goal della partita succede poco altro. I rossoneri tentano di trovare la via della rete senza riuscirci grazie al Cesena che si difende con ordine ed è stato bravo ad approfittare dell’unica palla goal che si è venuta a creare per una papera di Abbiati.

51′ Occasione Cesena: Coppola con un diagonale mette i brividi ad Abbiati. Palla fuori di un soffio.

73′ Milan in 10: Espulso Zapata per fallo da ultimo uomo su Defrel.

80′ Occasione Milan: Pazzini non inquadra la porta su un colpo di testa grazie ad un cross di Bonaventura.

86′ Goal annullato al Cesena: Lucchini porta in vantaggio il Cesena ma l’arbitro annulla per fallo di Cascione su De Sciglio.

La partita termina in parità. Risultato giusto per quello che si è visto in campo, anche se forse il Cesena avrebbe potuto sfruttare meglio la superiorità numerica negli ultimi minuti. Il Milan perde un’altra occasione, dopo Empoli, di stare  più vicino alle posizioni di testa.

Chievo Verona – Empoli 1-1 50′ Meggiorini, 59′ Pucciarelli

Chievo Verona (3-5-2): Bardi; Dainelli, Gamberini, Cesar; Sardo, Radovanovic, Cofie, Hetemaj, Biraghi; Maxi Lopez, Paloschi.

Empoli (4-3-3): Sepe; Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Vecino, Guarente, Croce; Verdi, Maccarone, Tavano.

21′ OCCASIONE CHIEVO VERONA: Cofie tenta il tiro dal limite dell’area, palla fuori di poco.

Il primo tempo finisce 0-0 ed è un risultato che rispecchia quello che si è visto in campo. Non ci sono stati altre azioni da goal oltre ai due tiri consecutivi del Chievo Verona.

50′ GOAL CHIEVO VERONA: Meggiorini porta in vantaggio i clivensi che sfrutta un assist di Paloschi e mette il pallone nell’angolo sinistro del portiere.

59′ GOAL EMPOLI: Bella azione dell’Empoli con Maccarone che fa un ottimo assist per Pucciarelli che insacca da due passi.

60′ Occasione Empoli: Maccarone crea il panico nell’area clivense, assist per Croce che non inquadra la porta.

64′ Occasione Empoli: Rui mette in mezzo una palla ma c’è stato un clamoroso errore di Pucciarelli che non inquadra la porta.

L’Empoli meriterebbe la vittoria per quanto fatto nel 2° tempo. La svolta è stata l’ingresso di Maccarone che ha messo in apprensione più volte la difesa del Chievo Verona.

Inter – Cagliari 1-4 9′ Sau, 19′ Osvaldo, 28′ Ekdal, 34′ Ekdal, 45′ Ekdal

Inter (3-5-2): Handanovic; Andreolli, Ranocchia, Juan Jesus; Nagatomo, Hernanes, Medel, Kovacic, Dodò; Palacio, Osvaldo.

Cagliari (4-3-3):Cragno; Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Dessena, Crisetig, Ekdal; Ibarbo, Sau, Cossu.

6′ Il Cagliari si fa vedere pericolosamente in avanti, ma l’Inter libera con affanno.

7′ L’Inter si fa vedere in avanti con Osvaldo ma viene fermato dal Cagliari.

9′ GOAL CAGLIARI: Marco Sau approfitta di un clamoroso errore della difesa dell’Inter e si invola verso Handanovic che viene trafitto senza problemi.

10′ Occasione Inter: Palacio ha avuto la palla del pareggio, ma il suo diagonale è debole e ben parato dal portiere del Cagliari.

18′ GOAL INTER: Osvaldo pareggia la gara contro il Cagliari grazie ad uno schema su punizione da lui procurata. Sorpresa la difesa del Cagliari.

27′ inter in 10: Espulso Nagatomo per doppia ammonizione a causa di un fallo su Cossu.

28′ GOAL CAGLIARI: Ekdal porta nuovamente in vantaggio dal Cagliari. Il centrocampista ribatte in rete un tiro di Dessena respinto dal portiere.

34′ GOAL CAGLIARI: Ekdal approfitta nuovamente della superiorità numerica, grazie ad una giocata stupenda di Ibarbo che mette in mezzo per il centrocampista svedese che trafigge Handanovic.

43′ Rigore Cagliari: Vidic commette fallo su Sau. L’arbitro non ha nessuna esitazione e indica il dischetto.

44′ HANDANOVIC PARA IL RIGORE CALCIATO DA COSSU.

45′ GOAL CAGLIARI: Ekdal su calcio d’angolo realizza la sua prima tripletta in Serie A. Ennesimo errore difensivo della difesa nerazzurra.

Clamoroso a San Siro! Potrebbe essere questa la sintesi del primo tempo di Inter – Cagliari.

50′ Goal annullato ad Osvaldo che insacca in posizione irregolare.

55′ Occasione Cagliari: In contropiede Cossu non sfrutta una facile occasione per siglare il 5° goal. Il passaggio a centro area a Cossu viene fermato da Hernanes.

70′ Occasione Cagliari: Ekdal ruba palla ad Hernanes, serve Farias che scarica sull’esterno della rete.

E’ sicuramente la sorpresa della giornata. L’Inter soccombe in casa di fronte ad un Cagliari cinico che rispecchia fedelmente gli schemi di gioco di Zeman che prevedono squadre ultra offensive. Certo, l’espulsione di Nagatomo ha facilitato i piani sardi e mandato all’aria quelli meneghini.

TorinoFiorentina 1-1 62′ Quagliarella, 77′ Babacar

Torino (5-3-2): Gillet; Peres, Maksimovic, Glik, Moretti, Darmian; Vives, Gazzi, Sanchez Mino; El Kaddouri, Quagliarella.

Fiorentina (4-3-2-1): Neto; Richards, Gonzalo, Savic, Pasqual; Mati Fernandez, Badelj, Kurtic; Borja Valero; Babacar, Ilicic.

1′ Occasione Fiorentina: Borja Valero mette in mezzo un cross basso che taglia tutta l’area di rigore ma nessuno arriva per il tap in vincente.

27′ Occasione Torino: Quagliarella vede Neto fuori dai pali e tenta di beffarlo con un tiro dalla lunga distanza ma il portiere viola è bravo a recuperare la posizione e mettere in calcio d’angolo.

32′ occasione Fiorentina: Babacar non riesce a superare Gillet con un destro a tu per tu col portiere.

34′ Occasione Torino: Ottima combinazione El Kaddouri – Sanchez Mino, tiro di quest’ultimo fuor di poco.

39′ Occasione Fiorentina: Babacar mette paura alla difesa granata ma il suo destro viene neutralizzato da Gillet.

40′ Occasione Torino: Quagliarella va vicino al goal con un diagonale deviato in angolo da Gillet.

Nel primo tempo di Torino – Fiorentina i viola giocano meglio dei granata che rispondono solo con azioni di contropiede. Il Torino dal canto suo aveva iniziato bene la partita ed è calato con il passare dei minuti.

61′ Occasione Torino: Darmian non riesce ad inquadrare la porta da buonissima posizione. Tiro lontano dallo specchio.

62′ GOAL TORINO: Quagliarella tira fuori un gran diagonale che beffa Neto. Assist di Bruno Perez.

73′ Occasione Fiorentina: Grande parata di Gillet su punizione di Aquilani.

77′ GOAL FIORENTINA: Babacar sfrutta alla perfezione un assist di Bernardeschi, dribbling a Gillet e goal a porta vuota.

Il Torino porta via un punto ma rimangono le difficoltà di una squadra che dopo l’addio di Cerci e Immobile fa fatica a ritrovarsi. La Fiorentina dal canto suo, vista l’emergenza in attacco, avrebbe meritato la vittoria viste le molte occasioni da goal durante il match, ma la mancanza di cinismo gli fa mancare l’appuntamento con la vittoria. Quagliarella è l’unico, insieme a pochi altri, a tentare di dare una scossa ai granata.