Serie A: Napoli-Juve 3-3. Grande spettacolo al San Paolo!!!

Creato il 29 novembre 2011 da Corrintoscana

137dc3f899c1931999821584398e65de.jpgNapoli e Juventus si sono affrontate questa sera al San Paolo per la partita recupero dell'undicesima giornata che non si era potuta giocare lo scorso 7 Novembre a causa degli allagamenti che si erano verificati nella città partenopea.partita spettacolare e ricca di emozioni. La partita è terminata 3-3 ed è stata un'infinità di emozioni.

Il primo tempo si era chiuso 2-0 per i partenopei che avevano sbagliato anche un rigore sullo 0-0 battuto due volte da Hamsik: in occasione del primo tiro, entrato in rete, l'arbitro ha fatto ripetere il rigore a causa dell'entrata anticipata di alcuni giocatori partenopei in area. Il secondo tentativo era poi terminato alto sulla traversa. Poi Hamsik al 22' e Pandev al 40' avevano trovato il goal e portato il Napoli all'intervallo con il doppio vantaggio Nel secondo tempo dominio bianconero con la Juve che prima accorcia 2-1 con rete di Matr al 3'i, poi subisce il 3-1 da Pandev al 23'. Ma con Estigarribia al 27' e Pepe al 34' hanno poi ristabilito la parità finale.