Serie B: Perugia vince ed allunga in testa davanti all'Avellino; commenti, risultati e marcatori

Creato il 27 settembre 2014 da Calciotel @calciotel

La sesta giornata di serie B dice ancora Perugia che grazie ad un rigore di Taddei a 10 minuti dalla fine allunga in vetta alla classifica con 14 punti staccando di 3 punti l'Avellino che al 90' segna con Zito la rete del sorpasso sul Livorno che da la vittoria alla squadra di Rastelli.

Una buon Pro Vercelli non riesce a superare il Frosinone e pareggia per 1-1. laziali  avanti con Ciofani ma dopo essere rimasto in 10 per l'espulsione di Musacci subisce il forcing dei piemontesi che pareggiano con Ronaldo con un preciso tiro da fuori area ma poi non sfonda sprecando moltissime occasioni davanti alla porta del portiere ospite.

Ancora uno Spezia rinunciatario in trasferta e subisce la seconda sconfitta settimanale dopo quella nel turno infrasettimanale contro il Carpi perdendo per 2-0 a Modena con due reti nel giro di 2 minuti prima con una magistrale punizioni di Schiavone e poi con una girata al volo del bomber Granoche sugli sviluppi di un corner.

Pareggio in extremis per la Ternana con Ceravolo che agguanta sull'1-1 il Latina che era passato in vantaggio con Brosco.

Un gol lampo di Laribi dopo 1 minuto di gioco regala la vittoria al Bologna di Lopez nella gara casalinga contro il Cittadella, mentre arriva anche la prima vittoria in serie B per la matricola Virtus Entella che con le reti di Cesar e Troiano superano un Carpi assolutamente rinunciatario.

Sette reti infine nella sfida dell'Ossola fra il Varese e il Trapani dove i padroni di casa vincono per 5-2 dopo aver chiuso la pratica nel primo tempo finito sul 4 a 0. Domani i due posticipi chiuderanno la giornata.