SHC Val di Fassa – HC Valpellice 3-2

Creato il 14 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

SHC Val di Fassa – HC Valpellice 3-2La Valpe fatica ancora e incassa un’altra sconfitta. Contro il Val di Fassa, in Trentino, quasi al confine con l’Austria, i Bulldogs escono sconfitti per 3-2 in un match sostanzialmente equilibrato, ma deciso più da alcuni svarioni difensivi che dall’abilità dell’avversario. La trasferta allo stadio Scola di Alba di Canazei è per tradizione una gita difficile e la Valpe non riesce mai ad esprimersi a buoni livelli quando si trova in quel palazzetto. Purtroppo anche in questo caso la sinfonia non cambia.

Il primo tempo è piuttosto combattuto. Sono tanti i capovolgimenti di fronte e spiccano soprattutto i due portieri: Regan nella Valpe e Doyle nel Val di Fassa. A portarsi in vantaggio per primi sono i padroni di casa: al 3’ Snetsinger trova il pertugio giusto e segna l’1-0. La reazione arriva immediata e già pochi minuti dopo Huddy trova il pareggio dopo in contropiede dopo un bello scambio con Nikifourk.

La seconda frazione vede nuovamente l’allungo dei padroni di casa. Questa volta, però, non c’è reazione dei Bulldogs e le poche occasioni vengono fermate da un perfetto Doyle. Si giunge quindi al terzo tempo, quando di fatto la partita viene chiusa in anticipo: Sntesinger approfitta di una dormita generale della difesa ospite e segna indisturbato il 3-1. La Valpe accusa il colpo e non ha neppure fortuna. Huddy trova il palo invece del gol che poteva riaprire l’incontro e la rete del definitivo 3-2 arriva solo a una manciata di secondi dalla fine in power play.

È ancora presto per giudizi definitivi, ma la classifica per ora non sorride. I Bulldogs si trovano al penultimo posto con 6 punti, appena una lunghezza sopra il Vipiteno e 8 punti dietro alla capolista Val di Fassa.

Tabellino
SHC VAL DI FASSA – HC VALPELLICE BANCA DI CHERASCO 3-2

Reti: Bradley (2:43), Ryan Huddy (5:50), Devid Piffer (27:47), Bradley Snetsinger (48:30), Garret Bembridge (59:17)

SHC Val di Fassa: Frank Doyle (Marco Menguzzato); Daniel Sullivan, Jamie Vanderveeken, David Turon, Thomas Dantone, Hannes Oberdorfer; Trevor Kell, Matt Piva, Brad Snetsinger, Rudi Locatin, Diego Iori, Stefano Margoni, Enrico Chelodi, Devid Piffer, Egor Mironov, Luca Planchesteiner, Martin Castlunger, Mattia Bernard. Allenatore: Miroslav Frycer

HC Valpellice Banca di Cherasco: Kevin Regan (Marcello Platè); Jon Awe, Trevor Johnson, Ryan Martinelli, Florian Runer, Luca Rivoira; Robert Sirianni, Taggart Desmet, Garret Bembridge, Ryan Huddy, Alex Nikiforuk, Luca Felicetti, Alex Silva, Marco Pozzi, Luca Frigo, David Stricker, Stefano Coco, Pietro Canale, Martino Durand Varese. Allenatore: Mike Ellis