Magazine Informazione regionale

Siracusa Calcio: azzurri tenaci e vittoriosi al ’90

Creato il 17 novembre 2014 da Giornalesiracusa

siracusa calcio

Calcio Siracusa: una vittoria d’orgoglio, quella degli azzurri che ieri al Nicola De Simone hanno superato al ’90 una mai doma Castelbuonese. Gara subito in salita per i padroni di casa che all’8 hanno subito il gol di Totaro, su colpo di testa. Il Siracusa non ci sta e cerca più volte nel primo tempo il pareggio, che arriva al 66′ grazie ad una rete trasformata da D’Agosta su assist di Orefice.

Il pareggio rincuora gli azzurri, autori di un vero e proprio assalto alla rete della Castelbuonese. La tenacia premia gli uomini di Anastasi che all’88 si guadagnano un rigore netto con Grasso. Sul dischetto va Contino che realizza il 2-1.

Tre punti fondamentali per il morale e per la classifica che vede gli azzurri sempre nelle prime posizioni, e continua promessa del campionato. Domenica il Siracusa sarà di scena al “Celeste” di Messina per una sfida che si preannuncia tutt’altro che agevole.