Magazine Informazione regionale

Siracusa Calcio: gli azzurri continuano a vincere, sbancato il Celeste di Messina

Creato il 23 novembre 2014 da Giornalesiracusa

SAM_1937_converted

Calcio Siracusa: vince per 3 a 1 a Messina il Città di Siracusa che sbanca il terreno di gioco del Giovanni Celeste. Città di Messina battuto e secondo posto in classifica conquistato nel campionato di Eccellenza.

La prima posizione, adesso, è ad un passo, solo un punto divide gli azzurri dalla capolista Vittoria che, però, ha giocato una gara in più rispetto ai siracusani. Mister Anastasi propone i suoi con un 3-4-2-1.

Vitale tra i pali, terzetto difensivo composto da: Pettinato, Orefice, Liistro. In mediana agisce la coppia Messina – Arena, ai lati Carpinteri e Grasso. D’Agosta e Petrullo giostrano alle spalle di Contino. Reti di D’Agosta, Petrullo e Contino. I messinesi accorciano le distanze con La Rocca.

Adesso sarà tour de force. Siracusa in campo già mercoledi (ore 14,30) per la gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia contro il Giarre. Si giocherà al “De Simone”. Poi altre due gare interne consecutive con Igea Virtus e Rosolini. E’ il momento di vincere insieme.

Tabellino:

Città di Messina: Trovato, Busà, Fleri, Giordano, Iovine, Fragapane (46’ Casale), Cariolo (69’ Visconti), Ballarò, Calogero, Mastroieni, D’Angelo (46’ La Rocca).

A disposizione: Costantino, Turchet, Todaro, D’Alessandro

All. D’Andrea

Città di Siracusa: Vitale, Petrullo, Carpinteri (54’ Santamaria), Liistro, Orefice, Pettinato (69’ Orlando), Grasso, Arena, Contino, D’Agosta, Messina.

A disposizione: Pandolfo,  Mazzamuto, Napoli, Taglia, Zappalà.

All. Anastasi

Arbitro: Polizzi di Palermo. Assistenti: Pernicone e Palla di Catania

Reti: 30’ D’Agosta, 46’ Petrullo, 62’ Contino, 80’ La Rocca

Note: ammoniti Carpinteri, Liistro, Contino, D’Agosta. Fleri, Giordano, Cariolo. Partita disputata a porte chiuse per l’inagibilità del “G. Celeste”.