Magazine Informazione regionale

Siracusa Pallanuoto: primi 3 punti per il Sette Scogli, battuta di misura il Muri Antichi Catania

Creato il 06 dicembre 2014 da Giornalesiracusa

legrenzi

News Siracusa: Circolo Canottieri 7 Scogli alla prima vittoria stagionale dopo le prime 3 partite senza punti. Partita molto combattuta e tirata, il sette aretuseo parte subito bene aggiudicandosi il primo parziale e gestendo anche il secondo. Nel terzo parziale la reazione dei padroni di casa, che con Barbaric riescono a pareggiare e a superare i siracusani sul 8-7.

I biancoblù riescono però a rispondere, grazie alle buone prestazioni di Zovko, Legrenzi e Camilleri autori in 3 di ben 11 reti, le altre due le ha siglate l’ex Toldonato.  Il Muri Antichi allenato dal siracusano Renato Caruso subisce nel quarto parziale l’espulsione di uno degli uomini chiave, Aurelio Scebba, e soprattutto il break del Sette Scogli che si portano sul 13 a 10. I Muri Antichi provano a recuperare ed accorciano con il mancino Carchiolo e Scirè, ma a 40 secondi dal termine subiscono un’espulsione giudicata dai padroni di casa molto discutibile che determina la fine della partita sul 13 a 12.

Tabellini:

Pol. Muri Antichi: Graziano, Carchiolo 2, Indelicato, Strano, Barbaric 5 (1 rig), Sciacali, Scirè 2, Scebba 2, Cassone, Reina, Muscuso, Scuderi 1, Zappalà. All. Caruso

CC 7 Scogli: Pipicelli, Tagliaferri, Cappuccio, Legrenzi 4, Puglisi, Giacoppo 1, Camilleri 3 (1 rig), Messina, Toldonato 2, Zovko 3, Moracchioli, Calli, Bordone. All. Baio
Arbitri: Centineo e Luciani

Note. Parziali 1-3, 3-3, 5-5, 3-2. Uscito per limite di falli Scebba (MA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Muri Antichi 6/14 + un rigore, Sette Scogli 6/17 + un rigore. Spettatori 350 circa.

(Nella foto dentro l’articolo Filippo Legrenzi)