Magazine Informazione regionale

Siracusa Sport: Albatro sconfitta a Fasano dai campioni d’Italia, uniche note positive dagli under 16

Creato il 09 novembre 2014 da Giornalesiracusa

albatro-fasano

Siracusa Sport: Albatro sconfitta a Fasano. Nel settimo turno della serie A maschile è finita 35 a 17 per i pugliesi. Gara in salita già all’inizio contro i campioni d’Italia. Già all’intervallo la squadra di Peppe Vinci, in formazione fortemente rimaneggiata priva di Andrea e Mattia Calvo, oltre a Pasquale Di Giandomenico  aveva chiuso il primo tempo sul 23 a 8 per Fasano.

Per l’Albatro cinque reti di Luciano Brancaforte, Gabriele Di Stefano protagonista con 4 marcature e Dinko Dedovic ha realizzato tre reti.

Il commento di mister Vinci:

Un risultato severo, che non lascia alibi. La Junior Fasano ci ha surclassato e giustamente inflitto un punteggio pesante. È’ stato per noi un buon test in vista dei prossimi impegni, inutile stare ad elencare le assenze, chi non c’era non fa testo, ancora una rete di Gianluca Vinci stavolta su un azione a scalare dall’ala sx, esordio in A/1 per Alessio Lo Bello, 40 min in campo con tre under 16, beh, se non è una nota lieta. Adesso dobbiamo tirare diritto, non possiamo sbagliare un colpo!