Siviglia-Benfica 4-2 finale Europa league 2013-2014

Creato il 15 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Mercoledì 14 maggio 2014 si è giocata allo Juventus Stadium di Torino la finale di Europa League Siviglia-Benfica, terminata 4-2 ai rigori. Siviglia-Benfica è iniziata in sordina e durante tutto il primo tempo c’è stata un’occasione da gol al 39º con Bacca, fermato da Luisao. Sul finale del primo tempo due occasioni per il Benfica, Maxi Pereira e Rodrigo si fanno parare ottimamente due palle gol da Beto. Rigore dubbio a favore del Siviglia nei minuti di recupero, Fazio mette a terra Gaitan ma l’arbitro non concede il penalty.
Nella ripresa il Benfica sciupa una palla gol con Lima servito da Gaitan, ma è bravo Pareja a salvare la rete. Dopo poco c’è un rigore dubbio per un fallo su Lima ed è ancora Lima protagonista al 70º, che toppa completamente una palla gol servita da Maxi Pereira. Il ritmo della partita si alza, tuttavia il risultato di 0-0 permane fino ai tempi supplementari. Le squadre ormai sono stanche e l’unica occasione si presenta a Bacca nei primi 10 minuti dei tempi supplementari. Si va dunque ai rigori ed è grazie a due parate di Beto su Cardozo e Rodrigo che la coppa va al Siviglia.

Benfica (4-4-2): Oblak; Maxi Pereira, Garay, Luisao, Siqueira (98′ Cardozo); Gaitan (119′ Cavaleiro), Amorim, A. Gomes, Sulejmani (25′ André Almeida); Rodrigo, Lima. All.: Jesus
Siviglia (4-2-3-1): Beto; Coke, Pareja, Fazio, Alberto Moreno; Carriço, Mbia; Reyes (78′ Marin, 104′ Gameiro), Vitolo (109′ Figueires), Rakitic; Bacca. All.: Emery
Arbitro: Brych (Germania)
Sequenza dei rigori: Lima B Gol, Bacca S Gol, Cardozo B parato, Mbia S gol, Rodrigo B parato, Koke S gol, Luisao B gol, Gameiro S gol.