[VIDEO] Bologna-Trapani 2-1, gol e highlights

Creato il 27 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
27th ott, 2014 · commenti

BOLOGNA-TRAPANI - Bologna contro Trapani, una partita da non perdere, la vetta solitaria è il premio per la vincitrice. Match che parte subito forte, la prima rete arriva dopo soli cinque minuti. La mette a segno Matteo Mancosu, che sugli sviluppi di un corner piomba sulla respinta corta di Stojanovic. Il pareggio del Bologna arriva dopo 23 giri d’orologio, 1-1 che arriva con l’autogol di Terlizzi. Acquafresca smarca Laribi, palla in mezzo per Cacia che viene anticipato dallo sfortunato difensore. Tutto da rifare, il primo tempo si chiude sul risultato di parit. Il Bologna prima sfiora il secondo gol con Cacia e poi – al minuto 64 – lo realizza con Karim Laribi. Sponda di cacia e botta di potenza che infila Gomis. Il Bologna continua a spingere andando vicino più volte al terzo gol, cinque minuti di recupero non cambiano il risultato al Dall’Ara. Bologna batte Trapani due a uno, successo indubbiamente meritato per i felsinei nell’anticipo dell’undicesima giornata di serie B.

ECCO IL VIDEO DI BOLOGNA-TRAPANI 2-1