Video. Catania-Napoli 2-4: spettacolo al Massimino

Creato il 26 marzo 2014 da Vesuviolive

Inizia la partita tra Catania e Napoli. Abritra Massa di Imperia. Tanto turnover e tante assenze nel Napoli, Catania privo di qualche elemento importante. Il Napoli parte fortissimo. Al 2′ minuto Hamsik serve Callejon che con un passaggio filtrante trova Insigne, ma Andujar si oppone con i piedi. Al 4′ punizione guadagnata da Zapata: Dzemaili va al tiro, con un destro violento ma centrale. Al 11′ minuto il primo acuto del Catania: Britos perde palla a centrocampo, che permette al Catania di sorprendere il Napoli con un lancio di Lodi per Barrientos. Reina esce fuori dai pali, Keko non ne approfitta a porta vuota. Al 16′ VANTAGGIO DEL NAPOLI! Hamsik in area di rigore serve Callejon sulla destra che mette in mezzo e trova la deviazione vincente di Zapata. 0-1. Al 25′ RADDOPPIO AZZURRO! Grande contropiede del Napoli: Insigne lancia di esterno Callejon, Andujar esce e travolge Le Grottaglie, la palla arriva a Callejon che fa 0-2. Al 31′ altra occasione del Napoli con Callejon che sfiora di poco con un destro micidiale. Al 40′ EUROGOL DI HENRIQUE! Il brasiliano sulla destra da posizione impossibile calcia al volo con la palla che va ad infilarsi nell’incrocio, un vero eurogol. al 43′ 0-4 PER GLI AZZURRI! Uno due tra Callejon e Zapata, il colombiano riceve palla e tira un bel destro che batte Andujar. Finisce il primo tempo. 0-4. Partita già chiusa. Inizia la ripresa. Subito cambi nel Catania: Plasil e Petkovic per Le Grottaglie e Rinaudo. Nel Napoli dentro Radosevic e Albiol per Henrique e Hamsik. Il Catania nonostante il pesante 4 a o continua a giocare. Al 6′ GOL DEL CATANIA! Con un tocco facile, Monzon segna il gol della bandiera. Altri cambi: Fedato per Peruzzi e Higuain per Zapata nel Napoli. Al 29′ RADDOPPIO CATANIA! Con un colpo di testa di Gyomber il Catania rende meno amaro il risultato. 2-4. Intanto da Torino arriva una buona notizia, Tevez ammonito salta la sfida del San Paolo. Al 42′ destro da fuori area di Lodi che impensierisce Reina. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro Massa fischia la fine. Tre punti importanti per il Napoli che continua la sua rincorsa alla Roma. Per il Catania è sempre notte fonda.