Voglia di Liga 11 Giornata (By Scare82)

Creato il 03 novembre 2013 da Simo785

Barcellona 31 / Atletico Madrid 30 / Real Madrid 25 / Villarreal 20, Athletic Bilbao 20 / Getafe 19,  Levante 17

Puntuale come le tasse anche nel turno infrasettimanale vincono le prime 3 in classifica. Perde il Villareal e si accorcia la classifica per la lotta al quarto posto e all’Europa League. In settimana Diego Costa ha detto di voler giocare per la nazionale spagnola al posto di quella brasiliana, altro inatteso rinforzo per le furie rosse proiettate al mondiale 2014

Il Barcellona vince 3 a 0 sul campo del Celta Vigo con gol in apertura di Sanchez (secondo gol in questa settimana per lui), Fabregas e un autogol. Con questa vittoria i ragazzi di Martino restano in scia alla Roma nella speciale classifica europea di vittorie nei campionati nazionali.

Vince di rigore l’Atletico sul campo del Granada. Diego Costa nel primo tempo e Villa nel secondo chiudono la partita. Ighalo in pieno recupero sigla il gol della bandiera per la squadra dei Pozzo.

Travolgente il Real. 7 a 3 casalingo contro il Siviglia. Il discussa Bale firma una doppietta in apertura del match. Il primo tempo finisce 3 a 2 grazie alle successive reti di Cristiano Ronaldo, Rakitic e Bacca per il Siviglia. Benzema e ancora Ronaldo portano la partita sul 5 a 2. Rakitic a completare la sua doppietta accorcia le distante, ma ancora Ronaldo e Benzema chiudono il set sul 7 a 3.

La sorpresa di giornata è la sconfitta casalinga del Villareal, 2 a 0 contro il Getafe che accorcia notevolmente la classifica. Ne approfitta anche l’Athletic Bilbao (2 a 2 conto l’Elche) che raggiunge il Sottomarino Giallo al quarto posto con 20 punti. Il Getafe è staccato di un solo punto dalla coppia.

Nelle altre partite segnaliamo la vittoria dell’Armeria (2 a 1 sul campo del Valencia) e lo spettacolare pareggio per 2 a 2 fra Valladolid e Real Sociedad.

In virtù dei risultati di giornata si crea una bella bagarre per evitare i posti che vogliono dire retrocessione. In fondo la classifica recita: Valladolid e Granada 11, Malaga e Osasuna 10, Celta Vigo , Betis e Rayo 9, Almeria 6

In classifica marcatori Diego Costa dell’Atletico si porta a 12 gol. 3 passi in avanti per Cristiano Ronaldo. Con la tripletta di oggi sale a 11 gol, staccando l’eterno rivale Messi fermo a 8. Dietro ai 3 fenomeni si fa notare Rakitic, che con 7 gol stacca un nutrito gruppo di giocatori con 6 e 5 gol.

Nel prossimo turno va in scena il derby di Barcellona al Camp Neu. L’Atletico Madrid riceve la visita del sempre pericoloso Athletic Bilbao mentre il Real va in scena in casa del Rayo. Getafe – Valencia e Elche – Villareal sono le altre partite delle squadre dei piani alti della classifica.