Voglia di Liga 20 Giornata (By Scare82)

Creato il 23 gennaio 2014 da Simo785

ronaldo-pallone-doro

Barcellona, Atletico Madrid 51 / Real Madrid 50 / Athletic Bilbao 39 / Villareal 37 / Real Sociedad 33  / Siviglia 31

Doppio pareggio per 1 a 1 per la coppia di testa. Ride ancora il Real Madrid che si avvicina e prova a mettere la freccia. Doppio duello per il quarto posto con Athletic e Villareal vittoriose e per il sesto con Real Sociedad e Siviglia che pareggiano

Secondo pareggio consecutivo per il Barcellona. E già questa è una notizia. 1 a 1 sul campo del Levante. Succede tutto nei primi venti minuti con la squadra di casa che va in vantaggio e pareggio del Barca grazie a Piquè. Messi finalmente in campo per tutta la partita ma non riesce a essere decisivo. Fuori per infortunio la stellina brasiliana Neymar. Risultato bugiardo in quanto il tabellino recita solo 2 tiri per il Levante (uno solo, il gol nello specchio) a fronte dei 17 del Barca.

Secondo pareggio anche per l’Atletico. 1 a 1 casalingo contro il Siviglia. Sblocca la partita nei primi munuti del primo tempo Villa. Pareggia il Siviglia a metà della ripresa grazie a un rigore trasformato da Rakitic. Forse questa volta Simeone ha mostrato qualche problema nella gestione della partita. Infatti il Cholo ha effettuato solo due cambi e entrambi nei minuti finali.

Sorride, vince e convince il Real di Ancelotti. Finalmente il tecnico italiano sembra aver trovato l’equilibrio per poter tenere il passo delle prime due. 5 a 0 nella tana dell’ormai rassegnato Betis Siviglia. Ronaldo (che festeggia con un altro gol il secondo pallone d’oro della carriera), Bale e Benzema chiudono la gara già nel primo tempo. Di Maria e Morata arrotondano il risultato nella ripresa.

Vittoria casalinga per 4 a 2 per l’Athletic Bilbao contro il Valladolid nel posticipo del Lunedì. I baschi dell’Athletic chiudono sotto di un gol il primo tempo, ma ribaltano completamente il risultato nella ripresa grazie anche a un grande Ibai Gomez autore di una doppietta. Secondo gol del Valladolid nei minuti finali.

Mantiene le distante il Villareal grazie a un sofferto 2 a 0 casalingo contro un’altra neopromossa, l’Armeria. Il Sottomarino Giallo passa in vantaggio al terzo minuto del primo tempo con Uche. L’Armeria insiste praticamente per tutta la partita nella metà campo Gialla alla ricerca del pareggio ma deve subire il definitivo 2 a 0 grazie a un rigore di Bruno Soriano.

Pareggio per la Real Sociedad che perde ulteriore terreno per il quarto posto. 2 a 2 in casa del Getafe. La Real va sul 2 a 0 già nel primo tempo grazie alla doppietta di Agirretxe, ma il Getafe accorcia sul finire del primo tempo e trova il pareggio già nei primi minuti della ripresa.

Nelle altre partite 0 a 0 fra Malaga e Valencia. Stesso risultato anche in Granada Osasuna. Vince 2 a 0 l’Elche in casa contro il Rayo e 1 a 0 l’Espanyol contro il Celta.

In virtù di questi risultati attualmente sembrano rimaste in 5 le squadre interessate alla lotta salvezza: Almeria e Celta 19, Valladolid e Rayo a 16, Betis ultimo a 11

In classifica marcatori segna Cristiano Ronaldo segna e si porta a 21 gol. Fermo a 19 Diego Costa. Dietro seguono a distanza Griezmann con 12, Javi Guerra, Sanchez, Pedro e Uche con 11.

Nel prossimo turno il duello per la prima posizione vede il Barcellona impegnato in casa contro il Malaga, l’Atletico in trasferta con il Rayo e il Real in casa contro il Granada. Per la quarta piazza Athletic Bilbao in un derby basco in casa dell’Osasusa e il Villareal che va a fare visita al Valladolid. Real Sociedad – Elche e Siviglia – Levante sono le altre partite delle squadre che puntano a una posizione europea. Celta Vigo – Betis sa molto di ultima spiaggia per la squadra di Siviglia. Valencia e Espanyol si affrontano per uscire da una stagione di completo anonimato e provare a rientrare nella lotta per le posizioni nobili della classifica.