Creato il 04 aprile 2013 da Simo785

Voglia di Liga? Sky ci ha “oscurati”? Nessun problema, ci pensa il Bar Frankie !

CLASSIFICA :

BARCELLONA 75 / REAL MADRID 62 / ATLETICO MADRID 61 / REAL SOCIEDAD 48 / MALAGA 47 / VALENCIA 46 / BETIS S. 44 / GETAFE 43 / RAYO 41 / LEVANTE 40

Pareggiano le prime tre della classe. Barcellona fermato sul 2 a 2 sul campo della pericolante Celta Vigo. Dopo essere stata sotto per 1 a 0 si porta sul 2 a 1 con un gol del solito Messi e viene raggiunta nei minuti finali della partita. 1 a 1 del Real Madrid sul campo del Saragozza, con gol del 1 a 1 di Cristiano Ronaldo. Stesso risultato per i cugini dell’Atletico, in casa contro il Valencia. Partita decisa nei primi 6 minuti con gol del momentaneo vantaggio del Valencia al quinto minuto e pareggio di Falca al sesto.

Detto del pareggio del Valencia, pareggiano anche la Real Sociedad 2 a 2 sul campo dell’Espanyol e il Betis Siviglia, 0 a 0 in casa contro il Getafe. Ne approfitta il Malaga che con un perentorio 3 a 1 sul campo del Rayo accorcia sulla quarta e si porta a un solo punto dalla Real Sociedad, superando al quinto posto il Valencia. Comunque la lotta per le posizioni che qualificano alle coppe europee rimane apertissima e si avvicina anche il Levante di Acquafresca, 1 a 0 casalingo contro il Siviglia. 7 squadre in 8 punti lotta che rimane viva.

In fondo alla classifica altra vittoria del Deportivo, questa volta 3 a 2 sul campo del Maiorca e con questo risultato risolleva in pieno le sue ambizioni di salvezza, portandosi a solo 4 punti dal Saragozza quart’ultimo. Importante vittoria dell’Athletic Bilbao, 1 a 0 in casa contro il Granada dei Pozzo. Mai dire mai in questa pazza liga di quest’anno, ma le squadre destinate a lottare fino all’ultimo per rimanere nelle massima serie a questo punto sembrano essere rimaste in 5. In rigoroso ordine di classifica: Granada, Saragozza, Celta, Maiorca e Deportivo. Fra la quint’ultima e l’ultima ci sono appena 5 punti. Sembra essere tranquillo l’Osasuna, a 7 punti dalla linea rossa

In classifica marcatori segnano tutti e tre i principali bomber della liga. Messi  si porta a 43 gol, seguito da Cristiano Ronaldo 28 e Falcao a 22.Nel prossimo turno Barcellona impegnato in casa contro la penultima Maiorca, Real sempre in casa contro un lanciato Levante e l’Atletico in trasferta sul campo del Getafe, forse la partita più difficile fra le prime tre in classifica. Real Sociedad Malaga, quarta contro quinta può dire molto sul campionato delle due squadre, mentre ne può approfittare il Valencia, che affronta in un match casalingo la tranquillisa Valladolid. In chiave salvezza Deportivo Saragozza si preannuncia drammatica per la perdente. Un pareggio non serve a nessuna delle due squadre.