Creato il 05 settembre 2013 da Simo785

CLASSIFICA :

Barcellona, Atletico Madrid, Villarreal, Real Madrid 9 / Athletic Bilbao 6/ Espanyol, Celta Vigo 5

Dopo la terza giornata, oltre alle tre solite spagnole, resta a punteggio pieno anche la neopromossa Villareal

Il Barcellona vince 3 a 2 sul campo del Valencia. Tutti e cinque i gol nel primo tempo. Prima Messi, ormai guarito dall’infortunio rimediato in supercoppa, mette a segno una tripletta per il momentaneo 3 a 0 dei catalani che si complicano la vita concedendo due gol a Postiga nel recupero del primo tempo e vivendo una ripresa con l’ansia del possibile pareggio.

Finalmente convince anche il Real di Ancelotti che batte in casa 3 a 1 i baschi dell’Athletic Bilbao grazie a una doppietta del neo acquisto Isco e al primo gol in campionato di Cristiano Ronaldo fresco di rinnovo. Sul finire della partita gol della bandiera di Gomez per i bianco rossi di Bilbao.

L’Atletico Madrid continua a “fare compagnia” alle due grandi, vincendo 2 a 1 sul campo della Real Sociedad reduce dal preliminare vincente di Champions. In gol Villa e il giovane Koke. Gol di Prieto che accorcia le distanze a un quarto d’ora dalla fine dell’incontro.

Ancora vincente e altri tre importantissimi punti per il Villareal che non sembra risentire dello status di neopromossa e continua la marcia fra i grandi della liga dopo due anni di crisi. 3 a 0 sul campo della terza squadra basca, l’Osasuna con gol di Perbet, Aquino e Uche. Sicuramente questi punti verranno molto comodi nei momenti difficili della stagione.

Continuano a fare punti anche l’Espanyol, 0 a 0 contro il Betis Siviglia, e il Celta Vigo, 1 a 1 contro il Granada. Queste due squadre attualmente sono ancora imbattute avendo totalizzato una vittoria e due pareggi a testa.

Nel match fra Rayo e Levante, finito 2 a 1 per quest’ultimi, segna il gol del Rayo Larrivey che i tifosi del Cagliari ricordano come un begnamino mai consacrato del presidente Cellino. Nel 2 a 2 fra le altre due neopromosse Almeria e Elche va a segno per quest’ultimi il giovane attaccante di proprietà della Juventus Boakye arrivato in Spagna in questi ultimi giorni di mercato.

In fondo alla classifica rimane solo l’Osasuna che non riesce a sbloccare la casellina dei punti e rimane per un’altra giornata al palo con 0 punti.

Le partite più interessanti del prossimo turno sono Barcellona – Siviglia, Villareal – Real Madrid, Atletico Madrid – Armeria e Athletic Bilbao – Celta Vigo.

In classifica marcatori svetta come al solito la Pulce Messi. Con la tripletta di giornata già è salito a 5 gol. Dietro di lui ben 4 giocatori con 3 gol: Isco del Real, Postiga del Valencia, Diego Costa dell’Atletico e Rodri dell’Almeria.