Volley: Bre Banca fermata in Coppa Italia a Macerata

Creato il 31 gennaio 2014 da Sportduepuntozero

bre banca cuneoE’ andato in scena al Fontescodella di Macerata il match del quarto di Finale di Coppa Italia, tra i padroni di casa della Cucine Lube Banca Marche e la Bre Banca Lannutti Cuneo. Roberto Piazza schiera la diagonale Gonzalez-Casadei, al centro Kohut e De Togni, schiacciatori Antonov e Maruotti, libero De Pandis. Per i padroni di casa della Lube, Alberto Giuliani sceglie: Baranowicz-Zaytsev opposto, schiacciatori Kurek e Kovar, centrali Stankovic e Podrascanin, libero Henno. Cuneo parte in vantaggio (2-3). Il gioco prosegue in parità (12-12), poi i padroni di casa avanzano (15-13). Entra Rauwerdink tra le fila di Cuneo. Kurek a segno (20-18), Alletti, chiamato in campo, accorcia (20-19). Break di vantaggio per Macerata (22-19), Piazza ferma il gioco. La Lube conquista il set ball, annullato subito dai cuneesi, ma poi i marchigiani chiudono il parziale (25-20).

Le formazioni rientrano sul terreno di gioco (3-3), break per Macerata (6-4). Cuneo aggancia (8-8), poi i padroni di casa allungano nuovamente (10-8). Ace per Zaytsev (12-9), Casedei a segno (12-10).  La Lube mantiene il vantaggio (16-12), Piazza ferma il gioco.  I padroni di casa continuano la serie vincente (19-15). Il tecnico cuneese sul 20-16 richiama i suoi alla panchina. Entra Rouzier per Casadei. Il primo tempo per Podrascanin supera il muro di Cuneo (22-18), errore per Kovar (22-19). L’opposto francese a segno (22-20); cambio tra le fila di Macerata: entra Parodi per Kovar. Rauwerdink trascina i compagni (23-21), punto poi per la Lube (24-21), che non si fa scappare l’occasione e chiude subito il set con un ace di Baranowicz (25-21).

Padroni di casa avanti due set a zero. Cuneo non molla e nel terzo parziale si porta subito avanti (1-4), mantenendo poi il vantaggio (3-6). Problemi alla schiena per lo schiacciatore di Macerata Kovar, sostituito da Parodi. I marchigiani accorciano le distanze (6-7). Il muro di Podrascanin segna la parità (8-8), ci pensa poi Antonov a riconquistare il +1 (8-9). Cuneo allunga (9-11). Al time out tecnico la Bre Banca Lannutti è avanti di due lunghezze (10-12). De Togni a segno (10-13), poi l’attacco di Kurek tocca le mani del muro cuneese (11-13). Errore in battuta per Baranowicz (11-14). Casadei contrattacca (11-15). La Cucine Lube Banca Marche Macerata non ci sta e vuole restare attaccata (13-16). Cuneo se la gioca tutta: ace per De Togni (14-17). Entra Alletti per Kohut (16-18), fuori Maruotti per Rauwerdink (17-18). I padroni di casa pareggiano (18-18), ma i cuneesi non si arrendono (18-19). L’ace di Parodi determina il primo vantaggio del set per Macerata (20-19) che poi però sbaglia (20-20). Rientra Maruotti nella metà campo piemontese. Primo tempo per Podrascanin (21-20), il velocissimo attacco di Casadei riequilibra (21-21). Stankovic (22-21), poi Gonzalez per Cuneo (22-22). Errore in battuta per i cuneesi (23-22). ll muro di Parodi segna il match ball (24-22). Murato Zaytzev (24-23). Time out per Giuliani. Macerata chiude il capitolo e si qualifica così alla Final Four. Alla Bre non rimane che pensare al campionato.