Volley: Cuneo si ferma in semifinale a Trento

Creato il 15 aprile 2013 da Sportduepuntozero

Bre Banca LannutiPalaTrento gremito per la sfida tra i padroni di casa dell’Itas Diatec e la Bre Banca Lannutti  Cuneo. Roberto Piazza schiera la diagonale Grbic-Antonov, Sokolov, Kohut, NGapeth, Wismans, libero De Pandis. Dall’altra parte della rete: Raphael-Stokr, Birarelli, Djuric, Kaziyski, Juantorena, Colaci libero. Il primo punto della gara è un ace di NGapeth (0-1), il gioco prosegue (5-5). L’ace di Kaziyski porta Trento avanti 8-6 al primo time out tecnico.Cuneo accorcia le distanze (14-13) e Stoytchev ferma il gioco. Muro per i cuneesi, che si portano in parità (15-15). Battuta pesante di Kaziyski (19-15). Attacco vincente del NGapeth (19-16). Cambio Cuneo: esce Antonov per Rossi. Sul 21-18 battuta di Sokolov, segnalata out, capitan Wijsmans chiede il video check: ace (21-19). Muro a tre di Cuneo (23-20). Errore al servizio per Antonov (24-20). Il muro di Trento chiude il set (25-20).
Nel secondo parziale l’Itas si porta avanti (8-4). I padroni di casa proseguono il break ed allungano (11-6). Attacco vincente per Cuneo (14-11). Sul 19-13 Roberto Piazza ferma il gioco. Djuric mette a terra la palla del set ball (24-17), annullato da Wijsmans. E’ poi Birarelli a chiude il set (25-18).

Terzo parziale, set da dentro o fuori per i cuneesi. Muro di Sokolov (0-1). Incisivo l’attacco di Trento che si porta 4-1, per poi allungare (8-3). Ace di Sokolov (9-6). Break di Trento (12-6), interrotto dal primo tempo di Kohut (12-7). NGapeth al servizio: ace (15-12). Muro di capitan Wijsmans (15-13). Trento va poi avanti (16-13) al secondo time out tecnico. Attacco di Sokolov, muro out dei trentini (16-14). Il bulgaro di Cuneo sferra ancora un attacco pesante (19-17), ma l’Itas Diatec non cede (22-18). Errore di Cuneo: match ball (24-19), annullato da WIjsmans. Primo tempo di Kohut (24-21). Muro del capitano cuneese (24-22). Juantorena chiude il set e regala all’Itas Diatec Trentino l’accesso alla Finale.