Magazine Pallavolo

Volley: Duck farm vince a Pesaro

Creato il 04 febbraio 2013 da Sportduepuntozero

Duck Farm Chieri Volley - Foto Diego BarbieriDuck Farm Chieri Torino Volley in bella evidenza al PalaCampanara di Pesaro. Le piemontesi hanno infatti sconfitto le locali del KSG Pesaro conquistando il sesto risultato utile negli ultimi sette incontri. Subito combattiva la formazione di coach Salvagni abile a costruire vantaggi importanti anche nel set, il primo, che alla fine è finito nelle casse della Kgs. La compagine pesarese ha messo la freccia solo dopo il 21 pari chiudendo 22-25. Dal secondo set però la condizione della Duck Farm cresce. La superiorità delle piemontesi nel parziale è lampante come il 18-12 che consente a Fernandez e compagne di costruire i presupposti per il pareggio (vittoria per 25-16)  ma non solo. Questo perché anche il terzo set è di netta marca biancoblu avanti di 5 lunghezze nel momento più importante del parziale (15-20). Un vantaggio rassicurante per respingere gli assalti della Kgs arrivata a -2 (19-21). Fabris e Vindevoghel chiudono la contesa (22-25). La quarta frazione di gioco si vivacizza dopo la seconda sospensione tecnica con la Duck Farm in vantaggio 12-16 e 13-18. Pesaro è brava a rimanere in partita acciuffando la parità a quota 24. Alla prima occasione utile capitan Borgogno mette a terra la palla della vittoria (24-26).

Un risultato importante per la squadra di coach Salvagni che sale così al quarto posto in classifica, con 19 punti, alla pari con Villa Cortese e a sole tre lunghezze da Piacenza e Bergamo, a quota 22. Busto Arsizio ancora domina dall’alto dei suoi 28 punti.
Turno interlocutorio per la Banca Reale Yoyogurt Giaveno che tra le mura amiche ha ceduto al tie-break decisivo alla Chateau D’Ax Urbino. Partita spettacolare e serrata fino all’ultimo punto. Prima frazione alle marchigiane, per 25-23; seconda per le giavenesi a score perfettamente invertito. Terzo set ancora vissuto sul filo di lana e conquistato dalle piemontesi per 29 a 27. Quarto ancora più in equilibrio. Questa volta sono state le giocatrici della Chareau D’Ax a far propria la frazione, per 32 a 30. Il tie-break ha regalato due punti alle ospiti, grazie al 15-12 conclusivo, ed uno alle padrone di casa, che sono così salite in classifica a 11 punti, 8 in più del Forlì Bologna, fanalino di coda.