08-01-2012 Inter-Parma: 5-0, nerazzurri spietati

Creato il 08 gennaio 2012 da Videodelgiorno @videodelgiorno

Ottimo riavvio di campionato per l’Inter che batta il Parma per 5-0, la quinta vittoria consecutiva in campionato. I nerazzurri alla 17esima giornata di campionato a San Siro, hanno completamente stracciato gli avversari. Il primo tempo si conclude con il risultato di 3- 0, con doppietta di Milito e , la squadra si dimostra solida e concreta, mentre pessima si dimostra la difesa del Parma. Nel secondo tempo vanno a segno Pazzini con assist di Milito e Faraoni, il Parma è completamente assente a parte il diagonale uscito fuori di Giovinco.  Ottima prestazione per la squadra milanese, attenta e spietata, un Inter che arriva al top della condizione stagionale in vista del derby di domenica prossima. Mentre nell’altro anticipo della giornata, il Siena batte la Lazio 4-0. Doppietta di Destre e di Calaio’ che batte due rigori. Articolo di Fedora i Gregorio.