09-01-2012 Matri segna e la Juve resta prima in classifica col Milan

Creato il 09 gennaio 2012 da Videodelgiorno @videodelgiorno

Vittoria sofferta quella della Juventus contro il Lecce dopo lo stop natalizio, che batte i salentini grazie a una rete di Matri. Lecce-Juventus 0-1. Inizio di partita molto equilibrato, nel primo tempo la Juve prova a imporsi ma il Lecce risponde colpo su colpo. Qualche occasione da una parte e dall’altra, con Marchisio e Quagliarella per i bianconeri, e Muriel e Di Michele per i padroni di casa. Dopo qualche minuto Quagliarella abbandona il campo per infortunio e viene sostituito da Matri, che dopo solo due minuti  porta in vantaggio la Juve. L’attaccante dopo una brutta respinta di Bassani su un tiro centrale di Vucinic, ne approfitta a da meno di un metro va in goal di testa. La Juventus gestisce abbastanza bene il risultato, nel secondo tempo contropiede di Marchisio  sulla sinistra, cross centrale per Vidal che viene anticipato da Esposito. Il Lecce ci prova spostandosi alla metà campo degli avversari. La partite si conclude con la vittoria della Juve per un goal di vantaggio. I bianconeri, sono primi in classifica insieme al Milan con 37 punti. Articolo di Fedora Di Gregorio.