09-01-2012 Milan in testa al campionato con la Juve

Creato il 09 gennaio 2012 da Videodelgiorno @videodelgiorno

Dopo la vittoria dell’Inter di ieri contro il Parma per 5-0,  e dalla Lazio contro il Siena 4-0, anche  Milan e Juventus prendono i 3 punti. Atalanta-Milan 0-2: I rossoneri vincono fuori casa contro i bergamaschi, il Milan entra subito in partita, anche sei nei primi minuti l’Atalanta si difende bene, Ferri anticipa su un cross di Pato. Al 22’ contatto in area tra Pato e Mnfredini, l’arbitro concede il calcio di rigore al Milan. Davanti al dischetto Ibrahimovic che porta la squadra in vantaggio. Finito il primo tempo, alla ripresa Pato sfiora il goal con un colpo di testa che colpisce il palo. L’Atalanta comunque non molla e al 57’ con un tiro sottoporta di Denis colpisce il palo. Al 78’ Manfreidini para un colpo di destro di Ibrahimovic, che però all’82’ regala un assist a Boateng per il 2-o e la partita si chiude. Il Milan è primo in classifica insieme alla Juventus con 27 punti. Articolo di Fedora Di Gregorio.