Creato il 20 settembre 2010 da Terrasiniblog @TerrasiniBlog

All’Adelkam e alla Iccarense il II Memorial Lo Piccolo

Due storici secondi posti la neonata società di Terrasini

2° MEMORIAL RENZO LO PICCOLO

18 settembre TERRASINI (PA) Tre volte Adelkam e una volta Iccarense  questo è il responso delle finali del “II Memorial Renzo Lo Piccolo” svoltosi da mercoledì 15 a sabato 18 settembre al centro sportivo “Gazzara Club”, dove oltre 200 hanno fatto da cornice al torneo con le loro magliette colorate.

I RISULTATI L’Adelkam si è aggiudicata la finale della categoria pulcini 2002 battendo per 1-0 l’Asd Renzo Lo Piccolo, con lo stesso punteggio la squadra alcamese ha conquistato il trofeo messo in palio nella categoria pulcini 2001, dove in un combattutissima finale ha superato l’Olimpia Borgetto. Ancora l’Adelkam si aggiudicava la finale dedicata ai pulcini 2000, dove batteva la squadra ospitante, l’Asd Renzo Lo Piccolo di Terraini con il risultato di 3-0. Dulcis in fundo LA finale più attesa quella degli esordienti 1998/99, la termine della quale la Iaccense portava meritatamente a Carini la Coppa dopo aver sconfitto l’Adelkam per 3-0. Soddisfazione da parte della società organizzatrice l’Asd Renzo Lo Piccolo, che ha così inaugurato la sua fondazione nel migliore dei modi, aggiungendo così i primi storici trofei in bacheca.

LE PREMIZIONI Al termine delle gare hanno avuto luogo le premiazioni. Alla presenza di Vincenzo Di Trapani consigliere alla Provincia regionale di Palermo, Giovanni Tinervia, Eleonora Cucinella rispettivamente presidente e vicepresidente dell’Asd Renzo Lo Piccolo, insieme a Salvatore e Giusy Lo Piccolo, figli del compianto Renzo hanno premiato le squadre vincitrici del torneo. Sono state assegnate anche delle targhe ricordo a chi ha contribuito fattivamente, alla buona riuscita della manifestazione, fra cui Michele Nasca assessore allo sport alla Provincia regionale di Palermo e Dario Giliberti assessore allo sport del comune di Terrasini.