A1 calcio femminile: Brescia inarrestabile, Bardolino e Torres inseguono

Creato il 12 marzo 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra
Con la decima vittoria consecutiva , il Brescia saluta tutte le altre squadre dall’alto dei suoi 44 punti. Questa volta a subire le conseguenze della forma strabiliante delle leonesse è il Milan che incassa 4 gol e viene letteralmente diroccato. Ad aprire le danze  è  Cernoia che con un sinistro chirurgico firma l’1-0. Il gol stordisce il Milan che tenta una timida reazione, ma al 34’ arriva il bis di Sabatino che firma la sua dodicesima rete in campionato. Il terzo gol arriva sempre nel primo tempo per piede di Ferrandi che mette il sigillo sulla vittoria.  Nel secondo tempo la musica non cambia, il Milan soffre sempre più  il pressing bresciano, e, quando Valentina Boni trova il giusto spunto per il quarto gol,il numero 1 milanese nulla può per evitarlo.
A1 calcio femminile: Brescia inarrestabile, Bardolino e Torres inseguonoAd inseguire il Brescia in seconda posizione a -1 c’è il Bardolino Verona che  a Firenze guadagna meritatamente la quinta vittoria consecutiva in campionato. Le scaligere si rendono subito pericolose con Melania Gabbiadini che però ha bisogno ancora di qualche minuto per prendere le misure della porta avversaria. Al 15’ arriva la prima rete giallo-blu con un gran colpo di testa di Da Rocha che spiazza il numero 1 viola. Il Firenze non gioca male,ma crea poco e subisce tanto. Il secondo tempo si apre con un gol di De Stefano, che, non contenta, dopo qualche minuto siglerà la sua doppietta personale e chiudendo definitivamente la partita sul 3-0.
In Sardegna, leggendo il risultato, sembra essersi giocata una partita di ping-pong. Effettivamente la Torres oggi ha centrato il risultato più largo di tutta la stagione, superando per 11-0 una Lazio inesistente , inerte , abulica, quasi apatica. Il primo tempo termina 5-0 con una rete di Fuselli, una tripletta di Iannella realizzata in 10 minuti e un gol di Patrizia Panico, capitano delle rosso-blu. Nel secondo tempo ci si aspetta una minima reazione delle aquilotte, e invece no. Le laziali subiscono ancora il gioco della Torres e non riescono ad opporre la minima resistenza. Sono sei le reti che incassano nei secondi 45' del match. Doppietta per Fuselli e Manieri, manita di Iannella e Magli e Panico non fanno altro che completare l’opera cominciata dalle compagne. Quarantuno punti importantissimi per una compagine ancora in lotta per lo Scudetto conteso ormai tra tre squadre.A1 calcio femminile: Brescia inarrestabile, Bardolino e Torres inseguonoNonostante la tenacia e l’infinita determinazione messa in campo, oggi la Riviera di Romagna non è riuscita a limitare lo straordinario gioco della Graphistudio Tavagnacco. In una giornata soleggiata e di fronte a un corposo numero di tifosi la partita è finita 4-0 in favore delle friulane che hanno subito imposto il proprio ritmo. Il primo tempo infatti si gioca solo in una metà campo e le padroni di casa si ritrovano ad andare in rete per ben tre volte in meno di venti minuti prima con Di Filippo, poi con Parisi e infine con Bonetti. Nel secondo tempo le romagnole provano a farsi sentire più grintose e vogliose di risultato. Anita Carrozzi arriva alla conclusione svariate volte ma di fronte a sè trova un portiere con la p maiuscola. Il 4-0 definitivo viene da Riboldi che rientra in campo scatenata e scrive la parola fine sul match.
Lo scontro tra Roma e Chiasellis termina con un pareggio amaro per le bianco-azzurre, che riescono a guadagnare un solo punto contro il fanalino di coda della classifica. Le ospiti passano subito in vantaggio al 10' con Vicchiarello, giocatrice importantissima per la propria compagine. Tutto il primo tempo la Roma non si rende pericolosa ma a tre minuti dalla fine del primo tempo Barreca colpisce di testa un bel cross dalla destra e manda la sfera alle spalle di Caravilla regalando il pareggio alla propria squadra. Nel secondo tempo Vicchiarello crossa un'appetitosa palla che Lavia non può che insaccare in rete. Incapaci di aumentare il vantaggio,le bianco-celesti hanno continuato a tribolare fino a quando Marzi , trovando l'attimo giusto, ha acciuffato il 2-2 tanto sperato per impossessarsi di quel punto prezioso in classifica, fondamentale per continuare a sperare in una eventuale salvezza.