Magazine Informazione regionale

Alessandria finalmente vincente

Creato il 31 ottobre 2011 da Lapulceonline

Alessandria Calcio, grigi, Moccagatta, vittoriaDopo otto giornate deludenti, torna finalmente a vincere l’Alessandria, sul campo di casa, contro il Bellaria Igea Marina. Un 3-1 che ci voleva per risollevare non solo le sorti della classifica, ma anche il morale degli orsi grigi, che non era dei migliori dopo le performance deludenti dell’ultimo mese. Gli ultimi tre punti risalivano alla seconda giornata di campionato (1-0 contro il Santarcangelo). Una partita non facile, aperta (dopo solo sette minuti) dall’uscita di Artico dal campo per infortunio. Al 10′ gol di Viviani, che viene subito annullato dalla rete degli avversari, grazie a Fioretti che insacca il pareggio. I grigi rimontano alla grande nel secondo tempo grazie al rigore trasformato da Degano e alla rete finale di Segarelli.

Vittoria anche per il Casale contro il Buggiano per 1-0, che si guadagna il secondo posto in classifica, subito dopo il Treviso capolista. Delude invece la Valenzana, battuta 2-1 dalla Sambonifacese.

Classifica: Treviso 24, Casale 23, Cuneo 20, Rimini 20, Santarcangelo 19, Montichiari 17, Giacomense 16, Virtus Entella 15, Poggibonsi 15, Savona 14, Bellaria 14, Mantova 14, Renate 13, Sambonifacese 13, Borgo Buggiano 12, San Marino 11, Alessandria 10, Valenzana 7, Pro Patria 4, Lecco 4.