Magazine Informazione regionale

Alessandria, un pari che piace

Creato il 11 gennaio 2011 da Lapulceonline

alessandria calcio, sportAnche un 1 – 1 può rendere felici i tifosi, soprattutto in una partita che sembrava già persa. Una rete a testa per Cremonese ed Alessandria nel primo posticipo (televisivo) del 2011, giocato sotto una fastidiosa pioggia. I padroni di casa sembrano i più attivi fin dai primi minuti di gioco, tanto che al 5° minuto sono già in vantaggio grazie al gol di Sambugaro su respinta di Servili. I Grigi ragiscono da subito e pareggiano grazie alla prontezza di Damonte poco dopo mezz’ora. Dopo la ripresa l’Alessandria sembra la più forte in campo, ma i cremonesi tengono duro e le reti rimangono inviolate. La Cremonese termina la gara in nove uomini, ma l’Alessandria non riesce ad approfittarne.