Antonio cabrini al dei marsi

Creato il 31 luglio 2014 da Avezzano Calcio

ANTONIO CABRINI AL DEI MARSI

Antonio Cabrini con la nostra collaboratrice Maria Clara Patierno

L’amichevole con il Frosinone si è chiusa con il punteggio di 1 – 5. Il primo tempo, che è stato disputato con le due squadre composte dai probabili titolari,  è terminato in parità con il punteggio di 1 a 1. Passato in vantaggio l’Avezzano con un colpo di testa di Tabacco, ha pareggiato il Frosinone sempre di testa con Blanchard.
Nel secondo tempo le due squadre hanno utilizzato tutti i giocatori a disposizione e le reti del Frosinone sono state segnate da Gessa, Curiale, Dionisi e Masucci. In tribuna non è passata inosservata la presenza di Antonio Cabrini.Ecco il tabellino dell’incontro:
AVEZZANO – FROSINONE  1-5 (1-1)
AVEZZANO: Di Girolamo, Felli, Iafrate, Cosenza, Tabacco, Fuschi, Catalli, Kras, Moro, Cini, Puglia. A disposizione: Ciciotti, Iommetti, Venditti, Mauti, Vitiello, Morelli, Di Genova, Camporesi, Di Pippo, Paolini, Fosca, Morrone. Allenatore: Luigi Morgante.FROSINONE: Pigliacelli, Ciofani M,  Fraiz Santamaria, Russo, Altobelli, Blanchard, Frara, Paganini, Ciofani D,  Carlini, Lendric. A disposizione: De Lucia, Zanon, Bertoncini, Formato., Crivello, Gori, Gucher, Gessa, Masucci, Curiale, Dionisi, Crescenzi, Regolanti. Allenatore: Roberto Stellone.Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano (Mancini e Trinchini)