Antonio Di Natale trascina l’Udinese alla vittoria: 4-2 contro il Parma

Creato il 29 settembre 2014 da Nicola933
di Massimo Angelucci Antonio Di Natale trascina l’Udinese alla vittoria: 4-2 contro il Parma - 29 settembre 2014

Udinese - ParmaDi Massimo Angelucci. La cura di Andrea Stramaccioni sta facendo benissimo all’Udinese, che fino a questo momento, sembra essere la rivelazione di questo Campionato. Per i friulani 4° vittoria su 5 partite, per Di Natale e compagni solo un ko in casa della Juventus per 2-0, per il resto solo vittorie ed ottime prestazioni soprattutto quelle di Antonio Totò Di Natale la vera anima di questa squadra che dopo l’addio alla panchina di Guidolin sembrava dovesse avviarsi verso un anno di transizione, invece grazie a Stramaccioni dalla panchina e Di Natale dal campo i friulani sono riusciti a prendersi un posto nei primi posti in classifica, solo dietro a Juventus e Roma che quest’anno sembrano destinate a fare un Campionato a parte.

Per quanto riguarda il match, Jose Mauri realizza il suo primo goal in Serie A grazie ad una verticalizzazione di Cassano, non può nulla il portiere friulano Karnezis. Sembra essere il preludio ad un match positivo per il Parma di Donadoni invece ecco che arriva la reazione dell’Udinese grazie ad Antonio Di Natale che prima pareggia sfruttando una sponda di Badu su cross di Konè e poi al 43′ porta in vantaggio i friulani che sfrutta un traversone di Widmer e una finta di Thereau per trafiggere Mirante per la seconda volta. Il Parma, che un minuto prima aveva avuto un’occasione per andare in vantaggio con Antonio Cassano, non sta certo a guardare e si procura un calcio di rigore trasformato con il cucchiaio dall’attaccante barese.

Nella ripresa l’Udinese parte forte e si porta in vantaggio con Heurtaux con una splendida rovesciata al 57′, il Parma reagisce con ferocia e Cassano tenta di trascinare gli emiliani al pareggio senza riuscirci. La svolta decisiva del match arriva con l’espulsione di Acquah, doppia ammonizione per fallo su Muriel. All’83’ ecco che arriva il goal di Thereau che chiude la contesa e regala il 3° posto alla formazione di Andrea Stramaccioni.