Argentina-Iran 1-0 cronaca, voti e tabellino

Creato il 22 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Argentina-Iran è terminata 1-0 grazie a un gol al 91 minuto di Lionel Messi. L’Argentina è scesa in campo con un modulo 4-3-3 con le punte Higuain, Messi e Aguero, l’Iran ha schierato un 4-3-2-1.
La prima occasione è per l’Argentina con un cross di Gago per Higuain, ma Haghighi fa buona guardia. L’Argentina domina tutto il primo tempo e sfiora il gol in diverse occasioni: al 24′ Rojo e dieci minuti più tardi Garay con due bei colpi di testa.
Allo scadere della prima frazione di gioco Hosseini colpisce di testa rischiando di fare gol.
Si riprende la partita Argentina-Iran con la stessa formazione del primo tempo, ma il copione non cambia, sono gli uomini di Alejandro Sabella a tenere la palla e a cercare il vantaggio, ma l’Iran non sta a guardare, Ghoochannejad e Dejagah mettono al lavoro Romero.
Verso la fine della gara Ghoochannejad crea un brivido nelle file dell’Argentina, che non si fa intimorire e finalmente insacca l’1-0 al 91 minuto con un sinistro a girare di Lionel Messi. Argentina qualificata agli ottavi di finale del campionato del mondo di calcio Brasile 2014.

Argentina-Iran 1-0 voti e tabellino

Argentina (4-3-3): Romero 7; Zabaleta 6, Garay 6,5, Fernández 6, Rojo 6,5; Gago 5,5, Mascherano 6, Di María 6,5; Messi 7 (c), Higuaín 5,5 (75′ Palacio 6,5), Agüero 5 (75′ Lavezzi6,5). A disp.: Andujar, Campagnaro, Biglia, Perez, Rodriguez, Orion, A. Fernandez, Demichelis, Alvarez, Basanta. All.: Alejandro Sabella.
Iran (4-2-3-1): Haghighi 7; Montazeri 6, Hosseini 7, Sadeghi 6,5, Pooladi 7; Teymourian 6, Nekounam 6,5 (c); Dejagah 7 (85′ Jahan Bakhsh Sv), Shojaei 6,5 (75′ Haydari 6), Hajsafi 6,5(87′ R. Haghighi Sv); Ghoochannejad 7. A disp.: Beikzadeh, Jahan Bakhsh, Ansari Fard, Hadadifar, Ahmadi, Mahinni, Alnameh, Rahmani, Beitashour, Davari. All.: Carlos Queiroz.
Arbitro: Milorad Mažić (Serbia) 6.
Ammoniti: Nekounam, Shojaei (I).
Marcatori: 91′ Messi (A).