Arti Marziali – Judo, Grand Slam Mosca: Ciano e Barbieri al quinto posto

Creato il 05 luglio 2010 da Sport24h

Antonio Ciano ed Erica Barbieri si sono classificati al quinto posto nel Grand Slam Moscow 2010 che si è concluso allo Sport Palace “Megasport” di Mosca. Molto buona la gara di Antonio Ciano negli 81 KG, che ha superato per ippon avversari del calibro di Elkhan Rajabli (AZE), Takahiro Nakai (JPN) e, per yuko, Leandro Guilheiro (BRA). Flavio Canto (BRA) poi, ha sconfitto l’azzurro nei quarti di finale. Erica Barbieri nei 70 KG invece, ha vinto per ippon con Kerstin Thiele (GER) prima di essere battuta da Edith Bosch (NED). L’Italia ha chiuso il Grand Slam di Mosca con il terzo posto di Elio Verde (60), tre quinti posti (Ciano, Barbieri e Quintavalle nei 57). Il Giappone con 9 medaglie, 4 d’oro è primo nel medagliere davanti a Francia e Russia. (com stampa)