Audace-az football = 0-1

Creato il 02 ottobre 2012 da Azfootball2003

AUDACE-AZ FOOTBALL = 0-1

Tutti presenti a San Pietro in Trento per una vittoria (quinta in cinque partite) che vale forse più di quella di Lunedì scorso contro il Mezzano-Casa dell’Amicizia perchè ottenuta in situazione ambientale e di gioco non consona alle nostre abitudini. La vittoria è tutta di Mister Minguzzi che sfodera un turn-over Conte-Style. Diciotto presenti (tutta la rosa) con sette a sedere sulla panchina iniziale a dare l’esempio a tutti e la dimostrazione di cosa sia una rosa altamente competitiva: Leonardo, Hugo, SamSalmaso, Alberto Francesconi, Oscar, HenryPrati e Valpio.

Formazione iniziale con Dadi tra i pali, terzini Eugenio La Rosa e Lorenzo Montanari, coppia centrale SamMarinello e ManuelZacchia. Centrocampo con esterni larghi Baba e Francesco Pausini, con nel mezzo RobyVentu, GioSella e Edi Derjai. Punta Martin Faqolli. Primo tempo chiuso 1-0 con la rete di Baba dopo 20 minuti. Nella ripresa la partita si è scaldata e la nota molto positiva della serata è stata la tenuta agonistica, nervosa e fisica, con gioco a volte caotico per la velocità dei rimpalli e del pressing a tutto campo. La difesa ha tenuto alla grande supportata oltre che dai “soliti noti” (grandi Sam, Lorenz e Eugenio) da un Manuel in formato Cannavaro. Se pensiamo che in panca sedeva Alberto Francesconi abbiamo detto tutto. Bella comunque la battaglia della ripresa con note di merito alla bravura e alla tenacia dei nostri avversari che non hanno mai mollato fino alla fine. Da brividi la traversa piena colpita da Roby Ventu e anche quella scheggiata dai nostri avversari. Grandiosa la parata sfoderata da Valpio nel secondo tempo su un sinistro velenoso calciato su punizione dal limite a dimostrare che Valpio c’è, è presente e ringhia nei garretti di Emiliano. Bene, molto bene anche il Direttore Generale JB-Bassi giunto al campo con ottime notizie… Da applausi, ripetiamo, Mister Minguzzi che porta a casa l’ennesima vittoria con un turn-over che promette molte cose positive per il futuro, prima fra tutte dover avere meno paura del solito in caso di assenze forzate e rosa di conseguenza ridotta.