Australia-Olanda: 2-3 cronaca, voti e tabellino

Creato il 19 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Australia-Olanda si è giocata allo stadio Estádio Beira-Rio di Porto Alegre il 18 giugno 2014 ed è finita 2-3. L’Olanda sale a punteggio pieno nel girone B e passa agli ottavi di finale.

L’Australia comincia molto bene la partita, ma sono gli Oranje ad andare in vantaggio per primi con Robben; gioia breve, dopo un minuto McGowan crossa per Cahill che fulmina Cillessen con un sinistro spettacolare.

All’inizio della ripresa c’è un fallo di mano di Janmaat in area e l’arbitro concede il rigore che porta il sigillo di Jedinak. L’Olanda non ci stà e dopo meno di 5 minuti Van Persie pareggia i conti. Dopo 10 minuti Depay spara dai 25 metri il 3-2 per l’Olanda.

Australia-Olanda: 2-3 voti e tabellino

Australia (4-2-3-1): Ryan 5; Davidson 5,5, Mc Gowan 6, Spiranovic 6, Wilkinson 5; Bresciano 5,5 (51′ Bozanic 6), Jedinak 7; Leckie 6,5, Mc Kay 5,5, Oar 6 (77′ Taggart sv); Cahill 7 (69′ Halloran 5). All.: Postecoglou 6.
Olanda (5-3-2): Cillessen 6; Blind 6, De Vrij 6, Janmaat 5,5, Martins Indi 5 (45′ Depay 7,5), Vlaar 6; De Guzman 5,5 (78′ Wijnaldum sv), De Jong 6,5, Robben 7; Sneijder 5, Van Persie 6,5 (86′ Lens sv). All.: Van Gaal 7.
Arbitro: Djamel Haimoudi 5.
Ammoniti: Van Persie (O), Cahill (A).
Marcatori: 20′ Robben (O), 21′ Cahill (A); 54′ Jedinak rig. (A), 58′ Van Persie (O), 68′ Depay (O).