Australia-Spagna 0-3, video gol highlights

Creato il 23 giugno 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

La Spagna, campione uscente, saluta nel modo più dignitoso possibile Brasile 2014. L’undici di Del Bosque ha chiuso il gruppo B con un netto 3-0 sull’Australia che, oltre a rendere un pelo meno amara la precoce eliminazione dalla rassegna iridata, evita di finire il girone a zero punti. La Spagna chiude così al terzo posto, alle spalle di Olanda e Cile. Contro l’Australia partita senza storia: iberici in vantaggio sul finire del primo tempo con un gran gol di tacco di Villa, alla sua ultima apparizione in nazionale, nella ripresa sono arrivati poi i sigilli di Fernando Torres, assist di Iniesta, e di Mata, da poco entrato sul terreno di gioco. Un passo indietro per l’Australia che ben aveva impressionato, nonostante le due sconfitte, nelle uscite precedenti contro Cile e Olanda.