Avezzano batte paterno 2 a 1

Creato il 02 settembre 2012 da Avezzano Calcio
Nella gara valevole come ritorno del primo turno di Coppa Italia, l'Avezzano si impone in rimonta al cospetto del Paterno col punteggio di 2 a 1. Le reti tutte nella ripresa. Apre De Carolis per il Paterno su rigore al 19'. Non passa nemmeno un minuto, e l'undici biancoverde pareggia grazie all'estroso Renato Albertazzi. Alla mezzora chiude i giochi, tenuto conto del 2 a 0 dell'andata, il solito Marco Villa, che così come sette giorni fa riceve palla dal neoentrato Pasquale Moro e, grazie ad una deviazione del nerazzurro Martini, trafigge l'estremo ospite. Bene per il passaggio di turno, meno bene per il gioco, ancora lontano, con una compagine che ha palesato tutti i carichi di una preparazione ancora sulle gambe. Tra le note positive, da apprezzare le prove dei giovanissimi Luca Baldassarre, Elvis Felli, e Renato Albertazzi, ancora in gol e ancora spina nel fianco della difesa ospite. Turno superato, ed era ciò che contava. Domenica prossima inizia il campionato, e la dirigenza e i tifosi si aspettano molto, moltissimo da una squadra costruita per vincere.