Az-bizzuno=1-1

Creato il 01 dicembre 2015 da Azfootball2003

Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Primo tempo un pò contratti noi (diversi giocatori erano fermi da circa 25 giorni, senza fare allenamenti…) e più quadrati i nostri avversari. Ripresa con più occasioni da gol da entrambe le parti e 1-1 siglato ad inizio ripresa. Nel momento in cui poteva prendere corpo la “remuntada” un rosso abbastanza inusuale (una parolaccia) in una partita che spesso sembrava un mercato, ci ha costretti a giocare in 10 fino alla fine. Peccato non averla giocata tutta ad armi pari senza sfruttare la panchina a disposizione questa sera (che contava tra gli altri anche i 3 elementi che siglarono la nostra vittoria 3-1 di anno scorso) in quanto dopo l’espulsione i cambi hanno subito uno stop imprevisto. Inusuale anche i tre gialli (oltre al rosso) da noi subiti in maniera un pò a “senso unico”.