Az – boccaleone = 3-2

Creato il 20 ottobre 2015 da Azfootball2003

Serata di forti emozioni al comunale di Marina, come direbbe un noto telecronista…
Salvare capra e cavoli non era facile. Vincere contro una delle migliori formazioni del campionato, facendo al contempo un ampio turn-over in vista della coppa non era facile. Ed in effetti non lo è stato. Primo tempo sottotono con difesa e centrocampo inediti. Parziale di 0-1 al riposo che non lasciava presagire nulla di buono. Una signora panchina ( Modena-Morini-Montanari-Stancanelli-Cassetta-Armand-Marinello-Mazzavillani) che potrebbe giocare ovunque, era il lusso che ci siamo concessi nella prima parte di gara, unito all’esperimento di Bulza a centrocampo (che quindi mancava in difesa) in vista della trasferta di 48 ore dopo a Premilcuore. È andata di lusso, anche con quel briciolo di fortuna che non guasta mai.
Dopo 20 minuti della ripresa 1-1 con gran gol da fuori poi 2-1 per gli ospiti su calcio di rigore. Pareggio 2-2 di Simo con gol impossibile da sottomisura e gol vittoria del 3-2 al minuto 94 del neo entrato Lorenzo Mazzavillani su calcio di punizine dai 25 metri… goduria pura…
Da ringraziare anche e soprattutto il comportamento di tutta la panchina iniziale che non ha mai fatto pressioni inopportune e tantomeno di chi è uscito anzitempo dal campo.
Bravissimi tutti e adesso speriamo che questa vittoria ci dia (come anno scorso lo fu la vittoria casalinga contro il Bizzuno) la cnsapevolezza e la voglia di sbloccarci e farci andare avanti anche nella coppa regionale di Mercoledi sera.