AZ FOOTBALL 2003-CRAL ENICHEM=0-0 (5-3 d.c.r.)

Creato il 16 settembre 2014 da Azfootball2003

Partita difficile e sudata fino alla fine. Per la prima volta nei nostri 12 anni di storia abbiamo avuto il portiere (Denny) che si puo’ tranquillamente definire man of the match. Oltre ai 3-4 miracoli del primo tempo, chiude i conti ai calci di rigore parando un tiro molto angolato ad un avversario e decidendo a nostro favore le sorti del match. Qualche problema di gioco si e’ comunque visto specie nel primo tempo con difficolta’ a girare la palla, scarso peso in attacco e spesso 4 punte che si trovavano oltre la linea della palla lasciando il peso del centrocampo al duo GioSella e Mihai. Ripresa con situazione di gioco migliorata, squadra piu’ corta e compatta e piu’ pericoli creati in fase offensiva. Bella squadra i nostri avversari ma bene anche noi che nonostante tutto abbiamo portato a casa i 2 punti (1 agli avversari) con la nostra batteria di cecchini a insaccare i calci di rigore e SuperDenny a chiudere la porta in maniera a volte miracolosa. Adesso dovremo andare Domenica mattina in casa del Bruno Rossi e cercare di fare punti (2 o ancora meglio 3) per passare questo primo turno di coppa ed accedere alla fase interprovinciale. Prima pero’ (Giovedi) allenamento molto importante alla Darsena.